• 皮脂くずれ防止下地 UV(トーンアップ)/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止下地 UV(トーンアップ)/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止下地 UV(トーンアップ)/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フォーチュン 皮脂くずれ防止下地 UV(トーンアップ)(化粧下地)の使い方を徹底解説「🌸スキンケアもできる顔用日焼け止め🌸フォー..」

🌸SakurA🌸
  • 🌸SakurA🌸

🌸スキンケアもできる顔用日焼け止め🌸 フォーチュン 皮脂くずれ防止下地 UV (トーンアップ)〈日焼け止め・化粧下地〉 30㎖ ¥1320 SPF50+ PA++++ 血色感UP ローズピンク フォーチュンローズの香り 洗顔料で落とせるウォータープルーフ 1品5役 «乳液・美容液・化粧下地・環境ストレスから守る・UVカット» 🌷使い方🌷 よく振ってから顔全体にムラなくのばしてください。⚠️使用量が少ないと充分な日焼け止め効果が得られません⚠️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 情報量多いですね…でもすごくお気に入りです👏🏻 パケが好みで顔もトーンアップできて何より日焼け止め効果あるのが💮 毛穴カバーの方もあってそちらと悩みましたが、結局パケで決めました() 香りもほんのり。好き。 いい感じのツヤ感も出てとても綺麗です👌🏻 (画像3枚目は実際の色味に近づけるためフィルターがかかってます、ご了承ください)

おすすめアイテムフォーチュン×化粧下地

スキンティント トーンアップ プライマー / フォーチュン

スキンティント トーンアップ プライマー

”美容液と下地が一緒なので、お肌が保湿される♡”

パーフェクト イレーサー / フォーチュン

パーフェクト イレーサー

”時間が経っても毛穴が目立たない!サラサラでテカリも抑えてくれます。”

皮脂くずれ防止下地 UV(毛穴カバー) / フォーチュン

フォーチュン

皮脂くずれ防止下地 UV(毛穴カバー)

”これ1本で紫外線対策しながら、ナチュラルメイクまで完成できちゃいます♡”

フォーチュン×化粧下地の商品をもっと見る

• かな ジャス民 / なにふぁむ

かな ジャス民 / なにふぁむコメント失礼します🙋 ラメ入りですか? また、ブルベでもイエベでも使えますか?

• 🌸SakurA🌸

🌸SakurA🌸コメントありがとうございます(*¨̮*) ラメは入ってないです! ピンクカラーで血色感も足しつつ、トーンアップもしてくれるので、ブルベさんでもイエベさんでも使えると思います!

• かな ジャス民 / なにふぁむ

かな ジャス民 / なにふぁむありがとうございました♪

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1967件

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

ラスティングマルチアイベース WP

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ロージー グロウライザー

• クリップ数:1946件
化粧下地のランキングをもっと見る

🌸SakurA🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン 皮脂くずれ防止下地 UV(トーンアップ)

2020/2/21
フォーチュン(FORTUNE)