• エイジングケアシャンプー/コンディショナー/無印良品/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジングケアシャンプー/コンディショナー/無印良品/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイジングケアシャンプー/コンディショナー/無印良品/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エイジングケアシャンプー/コンディショナー/無印良品/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エイジングケアシャンプー/コンディショナー/無印良品/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エイジングケアシャンプー/コンディショナー/無印良品/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エイジングケアシャンプー/コンディショナー/無印良品/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エイジングケアシャンプー/コンディショナー/無印良品/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

無印良品 エイジングケアシャンプー/コンディショナーの口コミ「  無印良品で始める 髪のエイジングケア🙎🏻‍♀️ ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

無印良品で始める 髪のエイジングケア🙎🏻‍♀️ 無印良品 エイジングケア シャンプー(携帯用)50ml/ 350円(税込) コンディショナー(携帯用) 30g/ 350円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 年齢による乾燥や カラーリングによる ダメージをケアして ハリとコシのある髪にしてくれる エイジングケアシリーズ🙎🏻‍♀️✨ 椿・バラ・柚子 など 10種類の天然美髪成分と ヒアルロン酸やコラーゲンなど 7種類のうるおい機能成分が 配合されています。 無印良品なので もちろん無添加🙆🏻‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【シャンプー】 甘くないハーブ系の香りが 結構強めな気がする… 泡立ちが良くて シャンプーを洗い流した時点で しっとりまとまった手触りです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【コンディショナー】 トリートメントは そんなに香りがしませんでした。 (なんでだろ?)  トリートメントをして洗い流すと パサつきがちだった髪の毛が かなりしっとりしています。 エイジングケア用だからか? ドライヤーで乾かしてみたら 髪がしっとりまとまるのに ふんわりボリュームUPしてるのも 感じました👩🏻✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ @misstokyobambi のリンクから 8/20のはてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #無印良品 #無印 #無印良品購入品 #無印シャンプー #無印コンディショナー #MUJI #muji購入品 #エイジングケアシャンプー #エイジングケアコンディショナー #エイジングケア #ヘアケア #美髪 #若返り #若見え #アンチエイジング #プチプラコスメ

おすすめアイテム無印良品×シャンプー・コンディショナー

エイジングケアシャンプー/コンディショナー / 無印良品

エイジングケアシャンプー/コンディショナー

”香りは柑橘系のいい匂い。 ちょっとハーブ系の香りも混ざってるのかな。”

敏感肌用 コンディショナー / 無印良品

敏感肌用 コンディショナー

敏感肌用シャンプー / 無印良品

敏感肌用シャンプー

無印良品×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20115件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 エイジングケアシャンプー/コンディショナー

無印良品(MUJI)
  • シャンプー340ml: 1,090円
  • シャンプー50ml: 350円
  • シャンプー600ml: 1,790円
  • コンディショナー340g: 1,090円
  • コンディショナー30g: 350円
  • コンディショナー600g: 1,790円
(税込/編集部調べ)