VT CosmeticsVT CICA デイリー スージング マスク

• VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICA デイリー スージング マスク(シートマスク・パック)の口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!こんばんは!たまのみ..」

たまのみこと✧毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • たまのみこと✧毎日投稿

こんばんは! たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧  まずはじめに、 1枚目にお見苦しい写真をお見せしてしまい 大変申し訳ございません。 (勝手に目に入って嫌な気持ちになった方も いらっしゃると思いましたので・・・)  今回はニキビに悩まされてきた私が ニキビが出来ないようにする方法を 載せていきたいと思います!  なるべく取り入れやすい内容を選んだつもりなので 何か少しでも肌荒れに悩んでいる方の お力になれたら嬉しいです!   ※フォロワー様の中に若い方も多いため 吹き出物ではなくニキビ表記に させていただいております。  ∞--------------------------------------------∞   ✧ズボラ主婦が丁寧な暮らしを目指す記録✧   ▶▷たまのみこと(28) @mikotonokurashi  暮らしのこと・美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬   いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥   ∞--------------------------------------------∞ #ニキビケア #ニキビ跡 #ニキビ #ニキビ跡ケア #ニキビ改善 #ニキビ治療 #ニキビ肌改善 #ニキビ対策 #ニキビ予防 #ニキビ肌 #肌荒れ #肌荒れ改善 #肌荒れケア #肌荒れひどい #肌荒れ対策 #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #パックで美肌

VT CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

VT CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

• pink_beauty_5zhe

pink_beauty_5zhe毎日パックは良くないって聞くんですけど大丈夫なんですか?💦

• たまのみこと✧毎日投稿

たまのみこと✧毎日投稿@pink_beauty_5zheコメントありがとうございます! 毎日パックは良いという話もあれば良くないという話もあるので心配ですよね😭 結局はどちらの方が自分の肌に合っているかだと思うので、私は毎日パックが合っていましたが、もし心配なら週1〜2回から段々増やして様子を見てみると良いかもしれません!✨ (毎日使うなら使用感が軽いものの方がより心配がないと思います!)

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たまのみこと✧毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICA デイリー スージング マスク

• 30枚入り: 2,420円
2019/12/2
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
VT COSMETICS
・朝晩の時短スキンケアにぴったり ・30枚入りの大容量デイリーマスク ・VT独自のシカリオ成分を配合。 油分・水分バランスを整えて穏やかな肌へ導きます。 ・シートは0.2mmの薄さ! 優しく密着して、有効成分の浸透を助けます。