1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)の口コミ「TSUBAKI プレミアムリペアマスク。 ..」

なな
  • なな

TSUBAKI プレミアムリペアマスク。 この商品、どの口コミを見ても、良いことは書かれているけど悪い部分が全然書かれてない。 そう思って買ったのですが、やっぱり大正解でした。 私のハイダメージな髪の毛には週1〜2回の使用では物足りないので、連日で使っちゃったりします。 しかしこれ、ほんとにサラッサラになります。 髪質改善ってまさにこれのことか!って思いました。 髪に艶が出るとかもうそんな程度の話じゃなくて、自分の髪の毛が自分のものに感じられなくなります。 他人の髪の毛触ってるみたい!!本当にサラサラ!!って思って。 そして私のパサパサで広がってる重い髪の毛がすごく軽くなって。美容院で髪の毛バッサリ切った後のように、頭が軽くなりスッキリした感覚になりました。 ほんとにこれは感動です!!!! デイリー使いだと消費早いのでちょっとお高いな〜〜とは思うんですけど、でもこれに出会って髪質改善できました。 人それぞれ髪質が違うので、合う合わないはあると思うけど、悪いところが何も見つからなかったので、この商品が全く好きじゃないっていう人はあんまりいないんじゃないかな。 個人的にはそう感じます。 これがないと生きていけないです! #tsubaki_プレミアムリペアマスク

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

TSUBAKI(ツバキ)
ヘアトリートメントランキング第4位トリートメントランキング第19位ヘアケア・スタイリングランキング第52位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第2位
  • 180g: 853円
  • 150g(つめかえ用): 1,015円
(税込/編集部調べ)