Product affiliate34850img small

TSUBAKIプレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「最近のヘアマスク事情今までで一番良かったヘ..」

ここ
  • ここ

最近のヘアマスク事情 今までで一番良かったヘアマスク! ドラッグストアにあり、値段も安い! 時間を置かなくても補修効果が発揮されるので忙しい方にもぴったりです。 💁こんな人は是非試して欲しい💁 ダメージヘアで髪先がパサパサ💧 ブリーチ、髪染めしすぎて傷んでる💧 くせ毛が気になる💧 毛先が絡まる💧 香りも強いですがとても良い香りでリラックスできるし、少量でも髪全体まで行き渡り、 洗い流した後は毛先がチュルンと💁 あら不思議くせ毛がまとまりのある髪に🌟 乾かした後はベタつきもなく、サラサラしてます。 ダメージヘアや、まとまりのある髪重視なのでボリューム感はあまりないかも。なので髪の量を多く見せたい人には向いてないです。 💇パーマをしている方へ💇 私はパーマをかけているのですが、 毛先まで〜♪毛先まで〜♪と念入りにしたらパーマがとれてしまいました😂それくらいまとまりのある髪にしてしまうのでパーマをしてる人は要注意です🙋 #ヘアマスク #ヘアパック #スキンケア #つばき #TSUBAKI

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

トリートメントのランキングをもっと見る

ここさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ヘアパック・トリートメント
2017/9/13(最新発売日: 2021/3/3)
TSUBAKI(ツバキ)
近くのTSUBAKI取扱店舗はこちら
エフティ資生堂
待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! 濃密美容成分 × 革新浸透テクノロジー 特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ 時間をおかずにすぐ洗い流しても、高い補修効果を発揮 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる  濃密美容成分 -椿オイル(補修・艶) -パールプロテイン、浸透アミノ酸、アモジメチコン(補修) -ローヤルゼリー、グリセリン(保湿) 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -持続型ヒアルロン酸(保湿) ○上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り