私はボディケアとして、お風呂上がりのボディの保湿に使っています! ジェルよりもう少し柔らかいようなテクスチャで、サラッと塗れました! さっぱりとした使い心地だけど、オールインワン化粧品なので、ちゃんとしっとりもしました! ベタつかないから、保湿した後は直ぐにパジャマが着れるので、そこも良かったです! 普通サイズの値段で大容量サイズが買えたので、とってもお得でした!
もっと見るおすすめアイテムモイスチュアマイルド ホワイト×オールインワン化粧品
モイスチュアマイルド ホワイト モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンス  | 1,202円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!  | 詳細を見る | |
モイスチュアマイルド ホワイト モイスチュアマイルドホワイトリンクルケア パーフェクトエッセンス  | 1,540円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第106位 | とろみのあるなめらかなテクスチャー。 驚くほど伸びが良く、ワンプッシュでデコルテまでしっかりカバー。  | 詳細を見る | |
モイスチュアマイルド ホワイト パーフェクトジェル  | 1,202円(編集部調べ)  |
  | オールインワン化粧品ランキング第88位 | 中身もたっぷり、値段も安い! ベタつきはないのに、保湿力もあっていい感じ  | 詳細を見る |
おすすめアイテムKUNDAL×ボディローション
KUNDAL モイスチャーボディローション  | 1,399円  |
  | アウトバスケアランキング第119位 | 乾燥気にならないくらい保湿される♪重めのテクスチャーなのでマッサージにも良いと思いました♡  | 詳細を見る | |
KUNDAL ピュアモイストボディーミスト  |
  | ベタつかずさっぱりとしているのに、噴射した所を触るとややしっとりしてるんです😍 きちんと保湿してくれてる💕  | 詳細を見る | |||
KUNDAL デイリーモイスチャーライジングライトボディローション  |
オールインワン化粧品ランキング
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー  | 990円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第3位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい  | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)  | 1,958円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第4位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。  | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア インストール  | 2,970円(編集部調べ/オープン価格)  |
  | オールインワン化粧品ランキング第2位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪  | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)  |
  | オールインワン化粧品ランキング第5位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地!  | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル  | 1,865円(編集部調べ)  |
  | オールインワン化粧品ランキング第9位 | 日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡  | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ  | 6,380円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第7位 | 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎  | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム  | 1,480円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第6位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます!  | 詳細を見る | |
ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用オールインワンジェル  | 1,980円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第8位 | 透明のジェルはぷるぷるですが、ベタベタせず使いやすいタイプです。 肌にすーっとなじみます♪  | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル  | 2,970円  |
  | オールインワン化粧品ランキング第10位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️  | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム  | 1,320円  |
  | ボディケアランキング第9位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!  | 詳細を見る | |
セタフィル モイスチャライジングローション  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第11位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。  | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク  | 1,320円  |
  | ボディケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
キュレル ローション  | 1,650円〜  |
  | ボディケアランキング第19位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪  | 詳細を見る | |
SABON ボディローション  | 4,070円  |
  | ボディケアランキング第30位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!  | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第51位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!  | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン  | 1,236円(編集部調べ)  |
  | ボディケアランキング第73位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に  | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル  | 589円〜  |
  | ボディケアランキング第99位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖  | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション  |
  | ボディケアランキング第181位 | ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!  | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】  | オープン価格  |
  | アウトバスケアランキング第52位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗  | 詳細を見る |
キャロルさんの人気クチコミ
LAKAのパレットを使った簡単毎日メイクです。朝は基本バタバタしてるので、あまり凝ったメイクができないので簡単にいい感じにしてくれるLakaのパレットをよく使います✨発色ももちも良いのでおススメです☺️#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#やっぱ...
- 2021.09.01

洗顔後肌美精のレチノール配合のシートマスクをしその後生理前でもあるのでティルティルのシカ配合の化粧水で保湿を狙ってビタミン配合のアンプル塗り乳液とクリームでさらに保湿をアップみたいな感じでした! 毎日スキンケアしているおかげか、一日サボっても肌は元気です☺️
- 2021.09.08

このサンクッション確かにヒンヤリとします! これからの時期にいい感じです。 これだけでも肌きれいに見えるから、個人的には軽くコンシーラーしてでも全然いけるかな? 個人的には満足してます。 これからバンバン使っていく💪
- 2024.03.30

夜のスキンケア🌙今日は気づいたらエイジングケアしまくってました😂とくに肌がピリついてないので、恐らく大丈夫な気がします!おやすみなさい!#韓国コスメ#エイジングケア#スキンケアルーティン#スキンケアトーク...
- 2021.11.06

VELY VELY のヨモギの化粧水をぬり アイハーブで購入したビタミンC ミダムスのサーモンセラムを塗り ドクターエルシアのクリームとアイハーブのアイクリームを塗って終わりな本日です✨
- 2021.09.11

購入したのはLIPSTICK NOWEAR VELVETMEETS GRAY COLLECTIONBR905 BROWM MEETS GRAYとWN601 PLUM MEETS GRAY です。 とっても可愛いくておススメなマットリップです。 乾燥するので、使用前に保湿するといい感じになると思います!
- 2021.11.15