espoirノーウェアベルベットmeetsgrayリップスティックBR905brownmeetsgray発売してから気になってましたがメガ割になってから買いましたとってもかわいいおしゃれカラー少し甘めの(チョコ?)の香りが付いてますメガ割今日までですが購入の際に参考になればとおもいます#qoo10#qoo10_メガ割#espoir#購入品#音源付き動画チャレンジ
もっと見るespoir リップスティックノーウェアベルベットミッツグレーの口コミ - 先日購入したエスポアのリップです✨✨
おすすめアイテムespoir×口紅
espoir | クチュールリップ ティントシャイン | ”このティントは唇の色が透けるので、いつもと違うカラーにも挑戦しやすいですね💕” | 口紅 |
espoir | リップスティックノーウェアシャイン | ”このしっとりとした輝き🥺可愛すぎる‼️ 透け感のある光沢が、ジューシーで美味しそうな唇に!” | 口紅 |
espoir | リップスティックノーウェアベルベットミッツグレー | ”グレーというより黒を混ぜたような🖤 暗さとくすみ加減が大人っぽくて可愛い〜💕” | 口紅 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
キャロルさんの人気クチコミ
LAKAのパレットを使った簡単毎日メイクです。朝は基本バタバタしてるので、あまり凝ったメイクができないので簡単にいい感じにしてくれるLakaのパレットをよく使います✨発色ももちも良いのでおススメです☺️#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#韓国コスメ#ママコスメ#ママメイク
- 2021.09.01
本日の朝のスキンケア☀️昨日は息子と寝落ちしてしまって、ほぼスキンケアせずにだったので朝はしっかり目に保湿をしました。洗顔後肌美精のレチノール配合のシートマスクをしその後生理前でもあるのでティルティルのシカ配合の化粧水で保湿を狙ってビタミン配合のアンプル塗り乳液とクリームでさらに保湿をアップみたいな感じでした!毎日スキンケアしているおかげか、一日サボっても肌は元気です☺️#スキンケアルーティン#スキンケア #シートマスク#韓国コスメ#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.08
本日の夜のスキンケアを動画で撮ってみました。かなり早送りですが…😌VELYVELYのヨモギの化粧水をぬりアイハーブで購入したビタミンCミダムスのサーモンセラムを塗りドクターエルシアのクリームとアイハーブのアイクリームを塗って終わりな本日です✨#アイハーブ#スキンケアルーティン#韓国コスメ#ママコスメ#今月のコスメ購入品#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン
- 2021.09.11
先日購入したエスポアのリップです✨✨唇につけた感じのイメージが少しでも伝われば嬉しいです💄購入したのはLIPSTICKNOWEARVELVETMEETSGRAYCOLLECTIONBR905BROWMMEETSGRAYとWN601PLUMMEETSGRAYです。とっても可愛いくておススメなマットリップです。乾燥するので、使用前に保湿するといい感じになると思います!ぜひメガ割案件に!笑#韓国コスメ#espoir#espoir_リップ#音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.15
夜のスキンケア🌙今日は気づいたらエイジングケアしまくってました😂とくに肌がピリついてないので、恐らく大丈夫な気がします!おやすみなさい!#韓国コスメ#エイジングケア#スキンケアルーティン#スキンケアトーク
- 2021.11.06
LAKAのリップが3個千円という破格だったので購入しました。もともと持っていて、お気に入りだったので追加しました。ラカのリップは発色良くて本当に可愛いです😊マスクにはついてしまいますが…🥲色もちもいい方だと思います✨良かったらチェックしてみてください😌#laka_リップ#韓国コスメ#ママコスメ#メイク初心者#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#ラカ_リップ#リップティント #ママコスメ#メイク直し
- 2021.09.17
商品詳細情報espoir リップスティックノーウェアベルベットミッツグレー
- espoir(エスポア)
- 2,420円
- ピーチミッツグレー
- プラムミッツグレー
- NOWEAR MEETS GRAY 深みのあるカラーが説く直のベルベットマットリップスティック
- アモーレパシフィック
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
𝓈 𝒾 𝓈 𝒾 ❃とってもお似合いです😳🧶💓