夏のSABONと言えば!甘酸っぱいフルーツの香りが最高😳【SABON】・シャワーオイルマンゴー・キウイ500ml1番好きかもしれない…SABONのシャワーオイルは今まで沢山使用していますが、正直1番好きな香りかもしれない。甘酸っぱいフルーツの香りです。見た目はSABONにしてはあまり良くないカラーですが、補って余りあるほどの良い香り。もちろん泡立ち・保湿感も最高です。定番にして欲しい〜〜〜#sabon(サボン)#シャワーオイル#夏のマストバイ
もっと見る【限定ボディソープ】SABON シャワーオイル マンゴー・キウイの口コミ「マンゴー・キウイ 可愛い香り❤️ ..」
おすすめアイテムSABON×ボディソープ
SABON | シャワーオイル デリケート・ジャスミン | ”お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡” | ボディソープ |
SABON | シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | ”泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり” | ボディソープ |
| 詳細を見る | ||
SABON | シャワーオイル グリーン・ローズ | ”甘すぎず爽やかな香り。泡立ちも良いし、バスタイムが贅沢な時間に✨洗い上がりもしっとり” | ボディソープ |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
持田製薬 | コラージュ フルフル泡石鹸c | ”泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。” | ボディソープ |
ニベア | エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り | ”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ | ボディウォッシュ ホワイトムスク | ”長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐” | ボディソープ |
| 詳細を見る | ||
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビオレu | ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | ”ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗いすぎない高潤滑処方で洗い流した後もしっとりすべすべ!” | ボディソープ |
| 詳細を見る | ||
ミルキィ | ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | ”赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
まーちんさんの人気クチコミ
ベージュネイル沼の底から、愛を込めて…。ベージュ系は奥が深いですよね。かれこれもう10年弱、ベージュ沼から抜け出せない、私のお気に入りカラーです。各ブランド、液の重さ等は違うのでここではお色の違いを熱く語りたいと思います。❤︎Dior257INCOGNITOピンクベージュ ラメ無し 3色の中で1番ピンクっぽいです。 明度も高めなので、色白さんが付けても沈みこむ事なく可愛くなじむ色味です。ベージュだけど、可愛いさを感じる雰囲気を演出出来ます。❤︎CHANEL521ROSECACHE上品ベージュ目を凝らして見ると細かなピンクのラメ(ピグメント?)有りピンクに傾きすぎる事なくベージュです。キチンと血色も与えてくれます。モード過ぎて、死人の爪と言われる用な色では無く万人に受けるベージュです。明度も高く沈みこむこともありません。洗練された上品な雰囲気を演出出来ます。❤︎TINS503→006(現在はプロフェッショナルの006に変わってます)ラメ無し上品ベージュつけていると老若男女から褒められる色でした。明度も高めこちらも上品さを演出してくれます。CHANELとほぼ色変わらないかも…若干こちらの方が黄味を、感じるような…3本ともオフィスでも浮かないカラーだと思います。写真で絶妙な色味の違いを伝えられないのが悔しい…。
- 2021.09.13
やっぱり、ラメは便利ゴールド系のネイル塗ったけど、どうも気に入らず…同系色ラメで奥行き出ればと重ねたのがちふれの004です。個人的に、ラメの密度が丁度良くて上手い事散らばってくれます。安いから本当助かる
- 2021.09.13
腸は第二の脳!!腸内環境を整えて、免疫力アップ!!腸内環境は、心身の健康に密接に関係しているそうです。イライラや鬱、アレルギーや肌荒れ、風邪をひきやすいなど…腸内環境を良くしてあげる事で改善が見られるそうです。免疫力は上げて起きたい今日この頃ですよね…。整腸剤もたくさん種類が有るので、色々試して体質にあったものを選んで下さい。
- 2021.09.11
描きやすさ、滲みにくさ、コスパ最高!!使い始め長過ぎてポーチからはみ出る。笑笑やわらか目が好きな方には、少々硬いらしい。
- 2021.09.11
『第3の皮膚』美容師の親戚から頂いた、顔にも使えるハンドクリーム。夜に塗りこんで寝たら翌朝ワントーン白くなってました。ハンドクリームはたくさん持っているので、正直『ふーん…』位にしか思ってなかったのですが効果は素晴らしかった。毎日、手を酷使してる美容師の人が勧める位だもんね。。。そりゃ、良いはずです。シリコンでガードするタイプです。顔にも使えるらしい…
- 2021.09.21
出先でツルツルの肌の私が居た…。久しぶりの尿素系〜🎶朝つけた時は『ふーん…。サッパリ系でいーね。』くらいで、安いし使用期限も気になるから早く使いきっちゃおうと体中に塗ったんだけど、、、その後先で何気なく腕を見たらめちゃくちゃツルツル!!肌のキメが細かい!!光輝いてる!!尿素の凄さ忘れてましたねー。地味だけど、美肌効果大な天使の美肌水。好き。
- 2021.10.11
商品詳細情報SABON シャワーオイル マンゴー・キウイ
- SABON(サボン)
- 生産終了