1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • イプサ ME 8(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 8(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 8(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 8(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 8(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

IPSA イプサ ME 8(医薬部外品)(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!✽.。.:*・゚自分に..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・゚自分に合うスキンケア見つけよう✽.。.:*・゚ 観覧ありがとうございます! イプサ ME8です。 酸素レベル、水分保持力、皮脂分泌力を計測して自分に合うものを見つけることで、 一人ひとりの肌に合わせて、肌本来の美しさを引き出す化粧液です🙌 これを使ってからカサついていた頬はしっかり潤い、乾燥知らずに! ちなみに私の計測結果は 酸素レベル低、水分保持力4、皮脂分泌力4 でした🤔🤔🤔 水分4???皮脂4????? もはや何もないです😭😭😭 おそらく私より低い人はいないんじゃないでしょうか😥 だからといって格別乾燥肌ではありません。 Tゾーンは皮脂が出るし、混合肌です🤔 どうやらTゾーンに皮脂が出るからと、 Tゾーンに合わせたサッパリ系のスキンケアを全顔に広げて使っていることが問題でした😳 頬は乾燥するのに、皮脂を抑える系のスキンケアを頬にも使っていたらこうなりますね、、、🥲 ということで、イプサMEの8番を勧められ、かれこれ3回リピートしました! 夜になっても頬の乾燥も全くしませんし、Tゾーンの皮脂も少しずつ少なくなってきています!!! やはり自分の肌を正しく知ってスキンケアをすることは大切です💁‍♀️ 8番はMEの中でも1番こっくりとしていて、ほぼ乳液のようです🥺 本当ならコットンに3プッシュするのですが、 非常に伸びが良いのと保湿力が高いため、2プッシュでも充分足ります🙆‍♀️ 無香料、無着色など非常に低刺激なため、割とどんな肌状態でも安心して使用できます! 浸透も良いため、メイク前に塗っても気になりません💁‍♀️ MEは毎日朝夜欠かさず使用しています! コロナ禍で店頭での肌診断はなかなかできませんが、 オンラインでカウンセリングができるのでおすすめです💁‍♀️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 イプサ ME8 175mL 税込 7150円 レフィル 6820円 酸素レベルと皮脂分泌力から 選べる8種のME。 一人ひとりの肌状態にあわせて、 最適なアプローチを。 〜以上公式情報〜 以上、読んでいただきありがとうございました!! #IPSA

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

”保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。”

イプサ ME 8(医薬部外品) / IPSA

イプサ ME 8(医薬部外品)

”少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨”

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA イプサ ME 8(医薬部外品)

IPSA(イプサ)