• 천사☁️ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます(ㅅ•͈ᴗ•͈)8月腹背筋チャ..」(1枚目)
  • 천사☁️ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます(ㅅ•͈ᴗ•͈)8月腹背筋チャ..」(2枚目)

천사☁️ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます ..」

ご覧いただきありがとうございます(ㅅ •͈ᴗ•͈) 8月腹背筋チャレンジの過程を更新できていなかったのですが、やっとの更新です💦 前回が8/2の写真(2枚目)で今回が8/8です! 今日は11日ですがちゃんと毎日しています☺️ 見た目に関しては特に変化なし…ですね( ; ; ) 8日の時点で1日40回ずつなのですが筋肉痛もなく効いているのかな?という感じです、、、 捻るタイプの筋トレにしたり仰向けに寝て脚を下ろすタイプの筋トレにしたりいろいろしているのですが難しいですね😔 ちなみに食事は前と変わらず普通にしています!(元々お菓子やジュースは好きではないのですが、揚げ物とかは大好きです笑) 今日は捻るタイプの腹筋を30回、膝を90度に曲げて浮かせて15回、脚を下ろすタイプの腹筋を10回で55回達成しました! また経過を投稿していきたいと思います🥺❤️ もし一緒にしてくださる方がいらっしゃったら一緒に頑張りましょう! #ダイエット #筋トレダイエット #ダイエット_筋トレ #筋トレ法 #夏休み_ダイエット