• Aya🐥 on LIPS 「さぁこんにちは今日は男子に聞いた事実をご玹介💧あのぉ~この..」1枚目

Aya🐥 on LIPS 「さぁこんにちは 今日は男子に聞いた事実をご玹介💧 ..」

さぁこんにちは 今日は男子に聞いた事実をご玹介💧 あのぉ~この前ぇ~男子に聞いおほしいこずを募集したんですけどコメントがありたせんでした(Žω)(ŽД) でも、個人チャットで聞いおほしいこずを蚀っおくれた人がいたしたぁ ありがずぉ♡♡ それじゃあ、はりきっちゃいたしたよ笑 【登堎人物】 🌞=私 🌱=å­Šæ ¡1かっこいい先茩   運動神経抜矀で、モテるけど圌女いない   ((ちなみに盎接喋ったこずなかったので聞くの緊匵したした)) 🐩=バレンタむンデヌに20個以䞊!!モテ男   圌女もおるぅ  🀖=特別かっこよくないが圌女がおるリア充(( 「男子の奜きな仕草はなんですか」 🌱 「仕草かはわからないけど、よく笑う子いいず思う🙃」 🌞 「やっぱりそうなんですね(ずっず笑うようにしよ)」  🐩 「髪の毛結ぶの奜きぃ」 🌞 「王道だねぇ」  🐩 「そだよ~」 🀖 「髪の毛觊っおるの良き」 🌞 「あヌなるほど」 🀖 「いいっしょ☆」 🌞 「いいず思う(å¡©)」 男子は女子が髪の毛をいじっおるのが奜きらしいです!! あずは、笑顔ね å­Šæ ¡1のむケメンが蚀っおるんだからするべき笑 「男子が奜きな人にずる行動は」 🌱 「んヌ、なんだろ」   「沢山話しに行くこずかな」 🌞 「でも、男子っお恥ずかしがりや倚くないですか」 🌱 「ガツガツ行く人は行くよぉ」 🌞 「矚た、笑」 🐩 「奜きな人の近くにいる時は぀い぀い声が倧きくなっちゃうねぇ///」 🌞 「え、わかる笑」 🐩 「気づいおほしいっお気持ちが 」 🌞 「リア充だからただマシだろ、、」 🐩 「あ、あずLINEだず絵文字沢山䜿う」 🌞 「誰にでも䜿う我氏」 🐩 「俺の堎合だからね笑」 🀖 「奜きな人には呚りにバレない皋床に倚く喋る」 🌞 「おぉ、なるほどネ」 🀖 「おん」 男子は声を倧きくしたりお話しに行くみたいですよ!! よく話しかけおくる男子いたせん  いたら 奜きかも♡ 「仲良かったのに急に男子が冷たくなった理由はなんだず思う」  🌱 には聞けたせんでした:(;Ž∩`;): 🐩 「奜きな人に奜きな人ができたか、圌女ができたんじゃな      い」   「それか、その男子が性栌倉わったのかもね」   「あずはぁ 仲良いほど冷たく接しおいいず思っおるのかもね」 🌞 「倚いな笑」 🐩 「✌」 やっぱり🐩は優しい人です笑 🀖 「ツンツン時期なのかもねぇ・ω・」 🌞 「そんなのあるんかい笑」 🀖 「え、知らん笑」 🌞 「なんやねんっ」 仲良い男子が急に冷たくなる理由はちょっず性栌倉わったり、ツンツン時期に入ったり、仲いいから冷たくおもいいのかなっお思ったりするずいう結果になりたした 女子ず男子は思考回路が違うのでそんなにす深く考えなくおも倧䞈倫だず思いたす! どうでしたか 少しは圹に立おれば嬉しいです(*∀) 「私もやっおほしい!!!!」っお人がいれば個人チャットでもコメントでも倧䞈倫です!! お埅ちしおいたす♡♡ ←ぶりっ子じゃないよ笑 いいね♡クリップ📎コメント📄よろしくお願いしたす(_ _;) #男子に聞いおみた #男子に聞いた #リク゚スト