• 水クレンジング<オイルイン>/CReeR/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水クレンジング<オイルイン>/CReeR/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 水クレンジング<オイルイン>/CReeR/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CReeR 水クレンジング<オイルイン>(化粧水)の口コミ「✩CReeR/水クレンジング<オイルイン>..」

しふぉんけぇき
  • その他・わからない
  • しふぉんけぇき

✩CReeR/水クレンジング<オイルイン> ✩1,675円(税込)/330㎖ 発売当初に、みきぽんさんが動画で紹介していた商品なので、買って使っていました♡ オイルインと、そうでないので、2種類出ていましたが、私はしっかり落とせるオイルインを選びました! ドンキで買ったので、実際にはもう少し安いのですが、大容量で、ケチらずに使えていました😉 平面に置いていると、中身が油分と水分が2層になるので、使う時は十分に降って混ぜてから使います🥤 さすがオイルインなので、濃いメイクでもちゃんと落としてくれます でも、洗い上がりの乾燥がめっちゃしました🏜 クレンジングした後にしっかり保湿しないと、肌が突っ張ってしまいます 私がメイクを覚えたての頃は少し濃いメイクをしていましたが、ナチュラルメイクが流行り始めて、しっかり落とせるオイルクレンジングを使わなくなり、このクレンジングの出番が減ってしまいました🥲 ずっと使わずに常温で保管していたせいなのか、もう中身がカビ臭くなってしまいました😔 洗い上がりがめちゃくちゃ乾燥するので、乾燥肌・敏感肌の方にはあまりオススメしません しっかりメイクを落としたい方、脂性肌・普通肌の方には、メイクを落とす力が凄いのでおすすめできます!! ♡利点♡ ・皮ふの水分と油分と同じ割合 ・オイルインで、メイクがしっかり落ちる ♥欠点♥ ・洗い上がりの肌が乾燥する ・肌がつっぱる #CReeR#水クレンジング<オイルイン>#クレンジング#オイルイン#水#メイク落とし#クリー#オレンジ#大容量#濃いメイク#メイク#メイクリムーバー#夏のマストバイ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

化粧水ランキング

• クチコミ数:2091件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報CReeR 水クレンジング<オイルイン>

2017/3/10
CReeR(クリー)