• 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

目ざまシート しっとりタイプ|サボリーノを使った口コミ 「\コスパ最強さっぱりシートマスク/大人気サ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\コスパ最強さっぱりシートマスク/大人気サボリーノは毎日使いにオススメです✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎サボリーノのシートマスクがお気に入り! ☑︎とにかくコスパの良いパックを探してる! ☑︎朝用のさっぱりしたシートマスクが好き! ☑︎サボリーノ、色々試してみたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、コスパの良いシートマスクの代表、サボリーノをランキング形式でご紹介します✨ シートマスクって色々あるけど、やっぱり大容量でコスパ高いのってとても大事ですよね!! サボリーノは保湿力やお値段的に、毎日使いにオススメなので、ぜひお気に入りを見つけてみてください👌 10位 ✔️お疲れさマスク 濃厚保湿タイプ →28枚入り1430円 濃厚保湿タイプというだけあって、液がヒタヒタに入っています!ミルクベリーの甘い香りは好みが分かれそうですが、私はリラックスできて好きです!乾燥肌さんはこの後クリームを使うのが◎ 9位 ✔️すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ →28枚入り1430円 ピーチの香りでリラックスできる優しいシートマスク!普通のサボリーノと違ってスースー感がないので、まさに寝る前にオススメ!アルコールフリーだから敏感肌さんでもピリピリしません! 8位 ✔️目ざまシート プレミアム 白いちご →28枚入り1540円 ミルクタイプなので、プレミアムというだけあって保湿力高め!他のよりちょっと高いけど値段の価値ありです!ふわ〜っと甘いイチゴの香りが好みだけど、逆にスースー感は控えめです! 7位 ✔️ 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ →32枚入り1430円 グレープフルーツの香りがスッキリさっぱり気持ちいい!清涼感を求める脂性肌さんに特にオススメです!シャキッと目が覚めるので、朝が弱い方にも◎意外と乾燥肌でもしっかり潤ってくれます! 6位 ✔️お疲れさマスク →28枚入り1430円 サボリーノは朝だけじゃない!乾燥肌さんだとこれ1枚で済ませるのは物足りなさそうですが、オイリー肌さんには最強アイテムです!私の友達はこれを使い始めてからニキビができなくなったって! 5位 ✔️目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ →28枚入り1430円 美白ケア重視の方にとてもオススメなホワイトタイプ!キウイヨーグルトの香りつきで、スッキリした爽やかな香りがお気に入りです♪さっぱりした保湿力なので、夏の日焼けケアにもオススメ! 4位 ✔️目ざまシート ボタニカルタイプ →28枚入り1430円 すっきりお肌を引き締めて、潤いを与えてくれるボタニカルタイプ!ハトムギ種子発酵液やビタミンC誘導体が入っているので、お肌の透明感を上げたい方、少しでも美白になりたい方にオススメ! 🥉3位 ✔️目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ →28枚入り1430円 普通のしっとりタイプだと乾燥が気になる方に使って欲しい高保湿タイプ!ベリーの甘い香りとスースー感が絶妙です!しっとりタイプよりお肌がモチモチになりますが、ベタつきはほぼありません! 🥈2位 ✔️目ざまシート しっとりタイプ →32枚入り1430円 サボリーノといえばこれでしょ!1番安いので、とにかくコスパ重視の方にオススメ!スーッとスッキリ爽快感があって、朝も気持ちよく起きれる!しっとりタイプだけど脂性肌さんでも大丈夫です◎ 🥇1位 ✔️目ざまシート ボタニカルタイプ →5枚入り462円 あの大人気のサボリーノが500円以内で試せる!?まだサボリーノを使ったことがない方にオススメ!ボタニカルタイプ以外のタイプも5枚入りが販売されているので、敏感肌さんは試してみて! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ #パックで美肌

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🧸🍒

🧸🍒こんにちは(*Ü*)ノ" 私もサボリーノ愛用してます!今日も使った·····🙈☺️

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます😊 サボリーノほんといいですよね!コスパ最強で助かります✨✨

• 𝐤 𝐚 𓂃𓈒𓏸

𝐤 𝐚 𓂃𓈒𓏸コメント失礼します!! 本当にアフリカ少女🦏様の分かりやすい投稿好きすぎます🥺 これからも頑張ってください🔥応援します💪🏻

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@k_a_kaいつもコメント嬉しいです😆 そんな風におっしゃっていただけて光栄です✨ これからも頑張ります!!

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! いつも拝見させて頂いてます👀 サボリーノの青のやつ持ってるんですが、すごく良かったので、他のやつも買ってみようと思います🤍 夜用と朝用どっちも一気に買おうかな💕😋 いつも応援してます!頑張ってください✨✨

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@africa_onnanoko返信ありがとうございます! ホントに感動です😭💘 ありがとうございます😭🤍

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_blush_jccvコメントありがとうございます❣️ サボリーノ、色々良いパックあって感動ですよね! ぜひぜひたくさんチェックしてみてください💓 いつもありがとうございます☺️

• めあ

めあこんにちは! 私これ系マスク使ったことないのですが、最近興味あって…朝起きた時の洗顔の役割してくれるって感じなんですか??

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fantastic_gloss_mldlコメントありがとうございます✨ 洗顔せずに、これで終えてしまってもokのものもあります◎ わたしは気になるので洗顔もしっかりします❣️

• 지해

지해朝用マスクだと、敏感肌にはどれがいいですか?

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2097件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る