• ハンド&アーム クリーム AC/THREE/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンド&アーム クリーム AC/THREE/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハンド&アーム クリーム AC/THREE/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

THREE ハンド&アーム クリーム ACの口コミ - ライトな付け心地です。 テクスチャーも、こっくり系ではなく、

ライトな付け心地です。 テクスチャーも、こっくり系ではなく、 少しサラっとした乳液のような感じです。 その為、いつまでもベタつくこともないので 使いやすいです。 香りは、THREEのスキンケアを使用されたことのある方なら分かる匂いがします。 あ〜コレコレ!というようなTHREEらしい精油の香りがします。 とても落ち着いたオーガニックな香りです。 私は、寝る前にもこちらを付けるので、香りに癒されながらリラックスして寝ています。 お肌にやさしい成分で、安心して使えています。 パッケージもオシャレなので、贈り物としても最適だと思います。 実際に私も、友人にプレゼントしたことがあるのですが、とても喜んでくれました。 使い心地だけでなく、見た目も素敵だと、使うのが楽しくなりますよね。 箱のデザインからして、流石だなと思います。 #デパコス #THREE #ハンドクリーム

おすすめアイテムTHREE×ハンドクリーム

ハンド&アーム クリーム AC / THREE

ハンド&アーム クリーム AC

ハンドクリームランキング第159位

手の温度でとけそうなくらいなめらかなクリームです。伸びがよく保湿力があります!

バランシング ハンド&アーム クリーム / THREE

バランシング ハンド&アーム クリーム

ハンドクリーム特有の使用後のベタベタ感が、他のハンドクリームと比べて少なくいつでも使えるところが◎

THREE リフレッシュ ハンドローション / THREE

THREE リフレッシュ ハンドローション

ベタつかず軽やかに保湿してくれるアイテムです◎ さらっとした仕上がりに!

THREE×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第8位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

lavender__ /フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE ハンド&アーム クリーム AC

THREE(スリー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 50g: 3,300円
近くのTHREE取扱店舗はこちら
指先からのマッサージで、明るく美しい手肌へ。 吸い込まれるようになじんで、しっとりしなやかな手肌をもたらすクリーム。 乾燥しやすい手肌表面のバリアを整えてうるおいを保つだけでなく忘れがちな前腕などのトリートメントにも効果的。指先からマッサージすることで血行を促し、すっきりと心地よく整えます。 リッチでありながら、さらりとした仕上がりですぐにグラスやキーボードに触れてもべたつきを感じません。 ●使用方法 清潔な手に適量をとり、指先からひじにかけてマッサージするようになじませます。必要に応じて、1日に何度でもご使用いただけます。 ●配合成分 <精油>オレンジ果皮油、ティートリー油、フランキンセンス油、ベルガモット果実油、ユーカリラディアータ油 (エモリエント成分) <植物油>アルガンオイル、メドウフォーム油、ティーシードオイル、ホホバ油、ボラージ油、ユズ種子油、オリーブ油(保湿成分) <ボタニカル&ミネラルウォーター>ウメ果実水、温泉水、月桃水(保湿成分) <植物エキス>タモギタケエキス(保湿成分)
ACRO
2011/10/26
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム

2024年04月16日(Tue)