• EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Qoo10 EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット(キットセット)の口コミ「🎶👀🖤Pleaseswipe➠➠⚠︎1枚目..」

しおんぬ
  • イエベ 秋
  • しおんぬ

🎶👀🖤 Please swipe ➠➠ ⚠︎1枚目 動画① ⚠︎2枚目 動画② ⚠︎3枚目 ビフォーアフター ⚠︎4枚目 あると便利なアイテム ⚠︎5枚目 オススメポイント 初めてのセルフまつパの動画を撮ってみました🎥 (動画は2部に分かれています) 10回分入って #Qoo10メガ割 で1,899円という破格の値段❤️‍🔥割引きなしでも3千円ちょっと😳コスパ良すぎ。 安全の為に根元は数ミリ避けてやる事と、グルーの扱いさえ気をつければ結構簡単にできました😍 グルーを付けたらとにかくスピード勝負で一気にまつ毛をセパレートさせるのがポイント☝🏼 乾くのが早く固まりやすいので、グルーを塗ったらすぐ、貼り付ける様に付属のミニコームでとかしていくのがオススメ! 1剤(まつ毛を柔らかくする液)を塗って時間をおくと、グルーも少し溶けてくるのでもう一度グルーを足しながら完璧にまつ毛を整えます! この時手持ちのスクリューブラシやコームも使ったら綺麗に出来ました✨ 2剤はカールを付けるための液なので、これを塗ったら最後! とにかく2剤の前に綺麗にまつ毛を整えておくことが重要です‼️ セルフなので何が起きても自分の責任! 目元は危ないし、万が一の事を考えると誰にでもオススメできるものではないけどわたし的にはめちゃくちゃ満足でした🥳 まつ毛美容液で日々のケアを忘れずに♡ ビューラー比較╱選ぶポイントについては 前に投稿しているので良かったら見て見て下さい❤️‍🔥 ↪︎ https://lipscosme.com/posts/3126816 #セルフまつパ#セルフマツパ #EYE2IN#まつ毛パーマ #韓国コスメ#韓国セルフまつパ #自まつ毛#自まつ毛派#自まつ毛メイク #まつ育#まつ毛美容液#まつ毛事情 #まつ毛動画#検証動画#セルフまつパ動画 #まつ毛美容液 #アイメイク動画#アラサーメイク #大人メイク#おうち美容 #今月のコスメ購入品 #動画で毎日メイク #殿堂コスメ

• 汚肌ママン

汚肌ママンしおんぬサン,今晩は~⭐ セルフまつパ初めてでも そんなにキレイに出来てすごいです~😆✨ わたしもしてみたいけど そもそもビューラーが苦手なので 手が出せません😭

• しおんぬ

しおんぬ@yuuu513嬉しいお言葉、、ありがとうございます🙇🏼‍♀️❤️ 目元を自分でやるのって危ないし、なかなか手が出ないですよね😭 でもこの値段でこのクオリティは本当にすごいなと感動しました😳‼️‼️

• 汚肌ママン

汚肌ママン器用で羨ましいです~🥺❤️ とりまわたしはビューラーの練習頑張りますw

• しおんぬ

しおんぬ@yuuu513https://lipscosme.com/posts/3126816 ↑これで見れるといいのですが🙇🏼‍♀️

• しおんぬ

しおんぬ@yuuu513ビューラーも合うものを使わないとなかなか難しいですもんね🥺 もし良かったら、5つのビューラー比較の投稿を前にしているので暇な時にでも見てみて下さい😂 私のページのフォルダ→比較╱美容豆知識のページの下の方にあります🙇🏼‍♀️ 参考になったら嬉しいです❤️‍🔥

• 汚肌ママン

汚肌ママンしおんぬサン,わざわざありがとうございます♡ お勉強させて頂きます😊💕

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップ コレクション 2021

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

パレスドリーム コレクション

Qoo10 福袋

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Kiehl's

キールズ アドベントカレンダー2021

”現品サイズが4個も入っています!普段買えない色々なアイテムが試せるので嬉しいです💕”

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

marichanbox

marichanbox

SABON

アドベントカレンダー 2021

コフレ・キットのランキングをもっと見る

しおんぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報Qoo10 EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

Qoo10
    SNSで人気の商品です!