重いのかな?と思うテクスチャですが、使ってみるとベタつきなくサラッとした指通り😍 フローラルな中に甘さのあるいい香りが良きです◎ ワンプッシュで結構しっかりのびるので、コスパ良さそうです
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene パーフェクト セラム リッチ |
| クレンジングランキング第199位 | 超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトココウォーターセラム | 1,540円 |
| まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション | 1,540円 |
| 傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUTY×ヘアオイル
LUTY ルーティー スタイリングオイル リッチ | 3,080円 |
| 馴染みが良くベタつきにくい! パサつきが気になる髪だけどしっとりして良かった💕 | 詳細を見る | |
LUTY ルーティー ヘアオイル スムース | 1,320円 |
| オイル特有のベタつきがなくてサラサラになる感じが最高で、匂いもいいにおいでした! | 詳細を見る | |
LUTY ルーティー ヘアオイル モイスト | 1,320円 |
| 少しとろみのあるしっとりテクスチャ、髪につけるとサラッとなじんでべたつかない使用感🙆🏻♀ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第135位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第168位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第148位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第196位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第179位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第116位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ミルククレンジングランキング第83位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る |
noa♡フォロバ100さんの人気クチコミ
私はもう2年程リピートしています! 01番は塗った瞬間透明感がより上がりして肌がワントーンupします! 02番は肌荒れなどを隠して素肌感がありつつ肌が綺麗に見えます! 私はよく02番を愛用していますがどちらとも毛穴をカバーし,紫外線もカットしてくれます☀️ 最初少しお高めなので購入するか迷いましたが本当に購入して良かったと思います。これからも使い続けていく予定です!
- 2021.10.09
週一で使用していますがこれを使ってから肌のモチモチ感がupしました♥ 主に肘や膝、脚などに使用しています。 570gと大容量なのに低価格でコスパも◎ 香りもしないのでコスメ等の香りが苦手な方でも安心して使用することができます!
- 2021.10.05
ゴールド×ブロンズレッドがメインのカラーでブラウン系の大人っぽいアイシャドウです🧸 しっとりとした粉質でとても発色が良く粉飛びもしなかったです! お値段もプチプラで手が出しやすく何色でも集めたくなってしまうアイシャドウです。
- 2021.08.16
ボディファンタジーはよく中学生の頃に集めてたことがあり この前店頭で見つけて試しに嗅いて見たところとてもいい匂いだったので購入しました! ボディスプレーなのであまり匂いは続きませんがとってもいい匂いで万人受けしそうな感じでした🤍 程よく香るので香水よりきつくありません。 お値段もお安いの試して見てください!
- 2021.08.25
【ニキビ跡が消える魔法のドロップ】【商品名】klairsビタミンドロップ50ml¥2300"肌が飲むビタミンジュース"と言われている商品になります🍋少量で伸びるのでコスパも◎もう少しでなくなるのでリピートしようと思っています!使う前よりもニキ...
- 2021.09.22
私はラメ入り?の物を元々持っていてとてもお気に入りだったのでとても気になっていました。 ラメ入りのものと同じで粉質も本当に良くて粉飛びも全然しないです! 左上のラメを涙袋にのせるのが特にお気に入りです✨ 全部で3色あるのでお気に入りの色を見つけてみてください!
- 2021.09.17