【使った商品】シェルクルールベーシッククリーム130g【商品の特徴】クリームタイプのクレンジング【肌質】乾燥肌【テクスチャ】柔らかめのクリーム【どんな人におすすめ?】黒ずみ毛穴に悩んでいる人クリームタイプのクレンジングを探している人毎日のお手...
もっと見るクレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第82位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第150位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第136位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る |
理論派のmimi ちゃんさんの人気クチコミ
◎決定版 元無印店員による化粧水比較◎言わずと知れた、無印の名化粧水。ただ、種類が多くてどれを選べば良いかわからない、、そんなことありませんか?そこで、元無印アルバイター、無印歴約10年の私が無印の化粧水を徹底比較しようと思います。⭐読んで欲...
もっと見る2070
- 2020.12.31
◎Q10メガ割マストバイ!女神降臨谷川麗奈愛用パレットLINE漫画で日本でも大人気の女神降臨。韓国ではドラマもやりましたが、そのドラマで使用されていたのがこの、colorgramマルチキューブパレット!実はこれ、アイシャドウとして使えるだけじ...
- 2021.02.21
◎メガ割マストバイ!1000円以下で買えるrom&ndのリップメガ割でオススメなのがこのrom&ndのゼロマットリップスティック!ティントが有名なrom&ndですが、実はリップも劣らず超優秀!✨「高発色」「長持続」「高コスパ」の三拍子が揃った...
- 2021.03.02
◎こんな安くていいんですか?コンシーラーとしても使えるカバー力抜群のファンデーション今日、上手にシミやニキビ跡隠せてなかった、、化粧がよれてしまった、、でも、コンシーラー持ってくるの忘れた、!そんな人にオススメなのがコンビニで買えるmedia...
- 2021.02.21
◎大感動!翌朝むくみに悩まないinnisfreeのアイローラー●商品の解説innisfreeのグリーンティーシードアイ&フェイスボール目元や口元専用のポイント美容液です。 ローラーボールのマッサージ効果ですっきりリフレッシュしながら、グリーン...
- 2021.03.12
肌の乾燥がきになる人 お肌に健康的なハリを与えてくれるプロポリスやお肌の奥深くまでうるおいを与える低分子ヒアルロン酸といった美容成分たっぷりでしっかり保湿してくれるので、乾燥肌さんにおすすめです。 肌のくすみがきになる人 Vita-Bコンプレックスという7種のビタミン成分が含まれています。PM2.5を遮断ししっとり血色感を付与してくれます。 肌が荒れやすい人 マデカソサイド成分、カタツムリエキスなど肌沈静してくれる成分が含まれています。マデカソサイド成分は、肌沈静に効果的な成分として最近韓国コスメによく含まれているの成分です。
- 2021.09.12
商品詳細情報シェルクルール ベーシッククリーム
- シェルクルール
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第169位クレンジング 20代 第169位クレンジング 30代 第169位クレンジング 40代以上 第169位クレンジングクリーム 10代 第13位クレンジングクリーム 20代 第13位クレンジングクリーム 30代 第13位クレンジングクリーム 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 20g: 715円
- 130g
- 20g(お試しサイズ)
- お肌に優しいクリームタイプのクレンジング スクワランでお肌を保護し、しっとりなめらかに 低刺激性、天然オイル中心のウォッシングタイプのクレンジングです。メイクや肌の汚れをしっかり落とし、しっとりなめらかに保ちます。また、マッサージクリームとしても使用できます。
- ヴェルジェ
- 2021/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
- <130g> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オレフィンオリゴマー、スクワラン、BG、PEG-20ソルビットミツロウ、ステアリン酸、テトラオレイン酸ソルベス-60、ベヘネス-20、ステアリン酸グリセリル(SE)、ベヘニルアルコール、オリーブ油、パルミチン酸セチル、ジメチコン、カルボマー、アルギニン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ジカプリル酸ピリドキシン、ビフィズス菌発酵エキス、シャクヤク根エキス、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、香料 <20g(お試しサイズ)> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オレフィンオリゴマー、スクワラン、BG、PEG-20ソルビットミツロウ、ステアリン酸、テトラオレイン酸ソルベス-60、ベヘネス-20、ステアリン酸グリセリル(SE)、ベヘニルアルコール、オリーブ油、パルミチン酸セチル、ジメチコン、カルボマー、アルギニン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ジカプリル酸ピリドキシン、ビフィズス菌発酵エキス、シャクヤク根エキス、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、香料