1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミネラル リペアトリプルセット/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラル リペアトリプルセット/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラル リペアトリプルセット/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラル リペアトリプルセット/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】mixim suppli ミネラル リペアトリプルセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【🎐数量限定ミネラル成分でるうツヤ髪へ🎐】..」

まるばつちゃん
  • まるばつちゃん

【🎐数量限定ミネラル成分でるうツヤ髪へ🎐】 mixim suppli (ミクシム サプリ) Mineral(ミネラル) 限定 シャンプー 440ml ヘアパック 130g トリートメント 440g 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは☺️ 今回は、『#ミクシムサプリ』で『#ミネラル』が 販売されていたので、購入しました。 以前、ミクシムサプリ数量限定『#山桜』を 使ったことがあって、仕上がりが好きなシリーズです! 今回のミクシムサプリは、数量限定の『#ミネラル』です。 シャンプー・コンディショナー『#ミネラルフルールの香り』 ヨーロッパ産ジャスミン使用。 ヘアパックは、限定パッケージで 『#有機ワイドベリー』の香りです。 香りは、強いニオイではないですが、 好き嫌い分かれるかもしれません… 個人的にヘアパックの香りがお気に入りです❤ (これが限定なのが残念…🥺) 使用感ですが、洗い上がりも良く ヘアパック+コンディショナーを使うと トゥルントゥルンになるので、髪がしっとりします❤ 髪を乾かした後もまとまるので、 やっぱりミクシムシリーズはいい👍 私の髪に合ってました!! 数量限定なので気になった方是非! 今回のレビューは以上です🙏 ここまで読んでくださりありがとうございました🤗 #mixim suppli #ミクシムサプリ #ミネラル リペアトリプルセット #数量限定 #限定 #90%以上美容液成分 #うるツヤ髪 #頭皮ケア #シャンプー #ヘアパック #コンディショナー #ミネラル #ミネラルブルー #ジャスミン #有機ワイドベリー

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli ミネラル リペアトリプルセット

mixim suppli(ミクシムサプリ)
  • 440mL+130g+440g: 3,080円
数量限定 セット内容:シャンプー+ヘアパック+ヘアトリートメント ※同梱のヘアパックは限定ブルーパッケージ、有機ワイルドベリーの香りになります。
ヴィークレア
2021/4/12