1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミネラル リペアトリプルセット/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラル リペアトリプルセット/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】mixim suppli ミネラル リペアトリプルセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ミクシムサプリ ミネラルリペアトリプルセッ..」

さき
  • さき

ミクシムサプリ ミネラルリペアトリプルセット 写真左から  シャンプー、ヘアトリートメント、ヘアパック ミネラルフルールの香り ※ヘアパックは有機ワイドベリーの香り                     ¥3,080   ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回数量限定で発売されたミネラル リペアトリプルセットを紹介します❗️ 私はミクシムのシャンプーが本当に好きで初めて使った時は衝撃でした💦 香りはミネラルフルールと書いてあって、 ヨーロッパ産のジャスミンを使用した香りだそうです。私はブドウのような香りがしました!🍇 甘すぎず爽やかな香りで癒されます☺️ セットでヘアパックも入っていたんですが、 ヘアパックはシャンプーの後に使い洗い流さずそのままトリートメントをして、その後に洗い流します🚿 正直ヘアパックしてもしなくても違いはよく分かりません😅 今までシャンプーやトリートメント色んなものを使ってきたんですが、当たり外れが結構ありました、、 でもミクシムのシャンプーはブリーチやアイロンなどで傷んだ私の髪にも合っていて比較的色んな方に合いやすいシャンプーだと思いました💫 また少量で泡立ちやすく洗い流した後も頭皮がサッパリとします♪ シャンプーどれ買おうか悩んでる方は一度使ってみて欲しいです!! またミネラル リペアトリプルセットは数量限定みたいなのでお早めに購入することをおすすめします❗️ #おうち美容紹介 #mixim #シャネル #トリートメント #ヘアーパック #ミネラルリペアトリプルセット #シャンプー_おすすめ

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

さきさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli ミネラル リペアトリプルセット

mixim suppli(ミクシムサプリ)
  • 440mL+130g+440g: 3,080円
数量限定 セット内容:シャンプー+ヘアパック+ヘアトリートメント ※同梱のヘアパックは限定ブルーパッケージ、有機ワイルドベリーの香りになります。
ヴィークレア
2021/4/12