• HerbalRacoonNaturalMist(ハーバルラクーンナチュラルミスト)/ビズキ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • HerbalRacoonNaturalMist(ハーバルラクーンナチュラルミスト)/ビズキ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • HerbalRacoonNaturalMist(ハーバルラクーンナチュラルミスト)/ビズキ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • HerbalRacoonNaturalMist(ハーバルラクーンナチュラルミスト)/ビズキ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)

ビズキ HerbalRacoonNaturalMist(ハーバルラクーンナチュラルミスト)の効果に関する口コミ - 🌹デリケートゾーンの臭いが気になる人へ持ち歩きできる爽やかスプレー🌹

PR ビズキ

🌹デリケートゾーンの臭いが気になる人へ持ち歩きできる爽やかスプレー🌹 -------------------------  ハーバルラクーンナチュラルミスト 15ml ------------------------- 【特徴】 ・ワキ・足・頭皮・胸や谷間などその他臭いが気になるパーツにも使えるデリケートゾーン消臭ミスト。 ・紫外線吸収剤・酸化防止剤・サルフェート(硫酸鉛)・鉱物油・シリコン・ 合成着色料・パラベン がフリー ・デリートゾーンは経皮吸収率が腕の約42倍と言われていますそんなデリケートな肌にも安心して使うことができる。 ・低刺激で悪臭に対して89~99%の消臭効果が24時間持続。※検査機関にて証明されています。 【使用感】 ・妊婦になってから悲しいかな、くしゃみやちょっとした動作で尿漏れ😭 尿漏れパッドをつかっていますが、夕方になると臭いが気になるように。 こちらを使ってみての感想は、朝シャワーを簡単に済ませた清潔なデリケートゾーンに4.5回直にプッシュ。 ピリつきなどもなかったです。 香りは中学生の時使っていたような甘いサボンの香りです。☺️ 不快な感じはなく一日過ごせました。 小さいので、お出かけにも持ち歩いてトイレに入ったらティッシュに吹きかけ、拭く。といったこともできます☺️ ショーツの上からシュッとすると臭いも気になりませんでした。 デリケートゾーン以外にも足や頭皮、脇にも良いのか嬉しいです! 私のようにデリケートゾーンの臭いが気になる方は一度試してみてもいいかもしれません✨ #デリケートゾーン#デリケートゾーンケア#デリケートゾーンミスト #ニオイケア#デリケートゾーン臭いケア#デリケートゾーンの臭い #デリケートゾーンのお手入れ#フェミニンケア#フェミニンミスト #デリケートゾーンのお悩み#デリケートゾーン消臭 #ハーバルラクーン#ハーバルラクーンナチュラルミスト #スキンケア好き #pr #ハーバルラクーンナチュラルミスト #提供