《彫りが浅い人のためのおすすめビューラー》私の目は正真正銘の一重で、彫りが浅めです。なので普通のビューラーだとカーブがきつすぎて、フィットしません😭💦(まぶた挟んで痛いっ!😡)そんな私が愛用しているビューラーをご紹介します🙌🏻✨———————...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ビューラーランキング
SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 | 880円 |
| ビューラーランキング第1位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー | 1,650円 |
| ビューラーランキング第2位 | 目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ! | 詳細を見る | |
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| ビューラーランキング第3位 | 詳細を見る | ||
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| ビューラーランキング第4位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| ビューラーランキング第5位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単! | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー 215 | 880円 |
| ビューラーランキング第6位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る | |
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| ビューラーランキング第7位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| ビューラーランキング第8位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円 |
| ビューラーランキング第9位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
SUQQU アイラッシュ カーラー | 2,200円 |
| ビューラーランキング第10位 | カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎ | 詳細を見る |
みほ🎀ブルベさんの人気クチコミ
⭐️デュードロップ 中粒くらいの多色ラメ(手に出した時はややシルバー感強めだったけど瞼に塗るとゴールドみがある)⭐️トゥインクルピンク 細かいピンク・青・ゴールドの小粒ラメがぎっしり!ラメの密度高め(ピンクラメの量が多め)⭐️フェアリーグリッ...
- 2021.05.19
ギャラクシーという名前が付いている通り銀河っぽい(?)雰囲気になっています! 個人的にはこの03番が1番好きなカラーです💗 ブルー、グリーンの大粒ラメとブルー、パープル、ピンクの中粒ラメが沢山です! 03番はリキッドの渇きは遅い様に感じました! アイシャドウがヨレる事なく1日中ずっとキラキラです✨ リキッド自体にそこまで色は付いて無いので普通のアイシャドウを塗ってから付け足しとしてリキッドアイシャドウを使った方が良いです!
- 2021.09.05
MACのクリームシーンのピンクパールポップとセザンヌのティントリップ01ナチュラルピンクの組み合わせです!どちらの色もピンク系ではありますがMACの方が青みが強いピンクでセザンヌの方はナチュラルなピンクです。前にこのMACのリップを購入したの...
- 2021.09.09
ブルベでも肌馴染みの良いオレンジのアイシャドウエチュードのプレイカラーアイシャドウのピーチファーム🍑オレンジ系のアイメイクしたい時は必ずこのアイシャドウパレットを使っています💗捨て色も無いので使いやすいです!グリッターは大好きなロムアンドのベ...
- 2021.08.18
ダイソーのアイシャドウの真ん中の色がゆめかわな感じの色合いでラメも青ラメで個人的にめちゃくちゃ好みでした💗以前紹介したロムアンドのベターザンパレットのパープルファンタジーとリキッドグリッターフローズンファンタジーがこのアイシャドウと合いそうと...
- 2021.06.19
フラワーノーズのリキッドアイシャドウ01のアリューアリングキャットアイズを紹介💗グリーンラメが多めで実際に塗ってもグリーンラメが1番目立ってくれます✨よーく見るとオレンジ、パープルのラメも入っています!!どれもラメの大きさは中粒ラメです!リキ...
- 2021.08.29
商品詳細情報キャンメイク ワイドフィットカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 幅40ミリのワイドタイプのカーラーです。目頭から目尻までまつげをしっかりとキャッチし、フラットエッジタイプでまぶたを挟まず根元からカールUP。かわいいシャイニーピンク。
- 井田ラボラトリーズ
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー