• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の口コミ「Innisfreeのスーパーヴォルカニック..」

花筏
  • 花筏

Innisfreeのスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2Xを購入しました〜!! 商品 Innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X ¥1760 以前投稿した黒duoを使い切ったので、次はこちらを使っていきたいと思います! 100g 3960円のduo(私が購入した時は10g増量中だったので、今購入すると90gになるかもしれません。)と100ml 1760円のInnisfreeだと継続して使いやすいのはInnisfreeの方ですよね‥ 黒duoの方は毎日クレンジングに使用していましたが、innisfreeのクレイマスクは週1,2回の使用を推奨してるみたいなので、持ちもこちらの方がいいかと思います! 触った感じは少しかためでしたが、伸ばしたらちゃんと伸びました! 肌につけたあとはスーッとする感じで、少し肌に刺激が強かったので、敏感肌の方にはあまり向かないかもしれません、、 私も肌は敏感な方なのですすいだ後に肌が赤くなりました‥ 脂性肌で肌が敏感じゃない人はさっぱりするだけで使えると思います!! コスパはあまりよくないですが、使用感では私は黒duoの方を使いたいなと思いました。 使い切るまでは使っていこうかと思います! #innisfree #スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

洗い流すパック・マスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク / innisfree

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

花筏さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• 100mL: 1,760円
2018/7/1(最新発売日: 2019/3/29)
innisfree(イニスフリー)