• 美容液クリームC /サボリーノ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美容液クリームC /サボリーノ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 美容液クリームC /サボリーノ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 美容液クリームC /サボリーノ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 美容液クリームC /サボリーノ/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • 美容液クリームC /サボリーノ/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)

【2021年夏新作フェイスクリーム】サボリーノ 美容液クリームC の効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!\3種のビタミンCで集中美白ケア/オイリー肌・敏感肌でも使えるサボリーノ✨

\3種のビタミンCで集中美白ケア/オイリー肌・敏感肌でも使えるサボリーノ✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ニキビに効く洗顔ランキング!🔽 https://lipscosme.com/posts/3091300 🔽ガチですごい美白クリームまとめ!🔽 https://lipscosme.com/posts/3083863 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎サボリーノのシートマスクが大好き! ☑︎ビタミンCでしっかり集中美白ケアしたい! ☑︎夏に外出が多くて真っ黒に焼けちゃった… ☑︎オイリー肌でも使えるビタミンクリームが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️Saborino サボリーノ 美容液クリームC →1430円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:ロフト、プラザなど 今回は7/26に新発売されたばかりの、サボリーノの美白クリームをご紹介します! サボリーノといえばシートマスクでしょ!って思っていましたが、 今度はシートマスクと一緒に使うクリームが販売されて、気になりすぎますよね😍 もともとサボリーノのシートマスクのファンだよ〜っていう方は、特にぜひチェックしてほしいです❣️ でもシートマスクファンじゃない方にも本当にオススメ! 夏の暑い季節や、オイリー肌・脂性肌さんに特にぴったりなクリームだと思います🙆‍♀️ そしてビタミンCたっぷりなので美白ケアに最適! なんとこのクリームにはビタミンCが3つも◎ しっかり浸透する水溶性のAPPS、 脂溶性のVCIP、 ビタミンC誘導体 の3つです! 美容液をお肌にしっかり届けるためにカプセル化処方になっているから、さらに嬉しい♡ それにアルコールフリーなので敏感肌さんでも使いやすい! レチノールとかも入ってるから、シワ改善とかにも役立ちそう😆 結構軽めのテクスチャーで伸びが良かったので、コスパも良さそうだしベタつきにくかったです! ぜひ夏の美白ケアに使ってみてください🙌🙌 * 評価:8/10点 脂性肌向け ☆★☆☆☆ 乾燥肌向け ツヤツヤ ☆★☆☆☆ サラサラ 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆★☆ 香りなし 夏向け ☆★☆☆☆ 冬向け プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①ビタミンCが3種類も配合されてる! ②夏の美白ケアに最適な美容液クリーム! ③脂性肌でも使えるジェルっぽい質感! ④レチノールも入ってるからシワにも! ⑤シートマスクと併用で効果倍増! 《bad points》 ・乾燥肌さんだと冬に使うと物足りないかも! * \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ニキビに効く洗顔ランキング!🔽 https://lipscosme.com/posts/3091300 🔽ガチですごい美白クリームまとめ!🔽 https://lipscosme.com/posts/3083863 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ #パックで美肌

• 🧸🍒

🧸🍒こんばんは🌙* 荒れる感じはないですか❓

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます😊 今のところは全く荒れる感じはないです✨

• sara

sara最新情報がほんとにありがたいです✨ 香りは好き嫌い分かれる感じですか?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sala0913コメントありがとうございます😊 よかったです!これからも最新情報頑張ります✨ いえ〜香りはほとんどないので誰でも使えると思います!

• RAM

RAMこんばんは!ちょっと、お尋ねします。 化粧水の後に、美容液クリームを 塗って終わりでいんですか?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@fantastic_blush_hobpコメントありがとうございます😊 脂性肌さんならそれでもいいと思いますし、わたしはその後にクリームや乳液を使います!

• RAM

RAMそうなんでね😊ありがとうございます┏○ペコッ 参考に、してみます。

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第8位

COSRX

フルフィットプロポリスライトクリーム

フェイスクリームランキング第9位

しっかり保湿されるのにベタつかない✨使用感とても良いです♪

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 美容液クリームC

サボリーノ(Saborino)
  • 40g(限定発売): 1,430円