ヘパソフト薬用顔ローション

• 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘパソフト 薬用顔ローション(化粧水)の口コミ「---------------------..」

つーちゃん☆
  • つーちゃん☆

-------------------------------------------- ヘパソフト 薬用顔ローション -------------------------------------------- 年々、冬になると顔の乾燥に悩むように… 最近では旦那に「ほっぺに白いのついてるよ」 と言われる始末😔 保湿してメイクしても、数時間でほっぺの皮が 剥けるほどでしたが、この商品を使うように なってから皮が剥けなくなりました✨ 価格は内容量にたいして少しお高めだと感じま すが、悩みが1つ減ったのでリピートします😊 #乾燥 #スキンケア

化粧水ランキング

ドレススノー ローション

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

つーちゃん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘパソフト 薬用顔ローション

2015/9/15
ヘパソフト
近くのヘパソフト取扱店舗はこちら
ロート製薬
肌にうるおいを与えるヘパリン類似物質を配合した顔用の薬用ローション。3つの有効成分(ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、アラントイン)配合。高圧乳化技術でべたつきにくい!肌にうるおいを与えてすこやかに保ち、日頃から使う事で乾燥や肌荒れを防ぎます。しかもたっぷりのうるおいで、乾燥による小じわ*も目立たなくします。 洗顔後、化粧水+美容液+乳液を兼ねたオールインワンのような使い方から、乳液代わり、乳液の前、特に乾燥が気になる部分のみなどの使い方をしていただけます。 *乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み

2021年10月16日(Sat)