• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)

• ありさん🐰🌸

ゆんさんのお目目、本当に大好きですー🤤💓 テラコッタブラウン持っていないのですが欲しくなりました😂💓💓💓

• ゆんさん⛄️

@arisan__lipsありさん😚💕 ありがとうございます(〃´-`〃)💓 500円なのにこのクオリティは ちょっとやばいですよね😂💕 私も集めたくなってます😂😂

nana

ゆんちゃーん💗💗 今日も美しい💗💗 目の保養ができた(*´꒳`*)💗 はぁー。。(*´Д`*)💗💗 透明感が素晴らしいよ💗

• ゆんさん⛄️

@supreme_perfume_lghnanaちゃん😚💓 いつもありがとう嬉しい(〃´-`〃)💕 透明感あるかな??😳😳 nanaちゃんは褒め上手だなぁ😚💓💓

退会予定

ゆんちゃはっけーーん!!!💕💕💕 むっちゃ可愛い🙈❤️ アイラインなしの抜け感メイクかな?⁉︎ 目の大きなゆんちゃんだからこそ似合う素敵メイク…✨

• ゆんさん⛄️

@misukechaanみーちゃん😚💕 みーちゃんいつもありがとう😚💓 いい感じに濃かったからどれだけ 手抜きできるか試してみた😂😂笑 でも抜け感メイクということに😚←

吉見さん

今日も本当に素敵すぎです~(,,> <,,)♡ 単色でこんなに綺麗な仕上がりになるなんて…本当にすごいなあ😌✨ リップもぷくっとして可愛いです!💕💕

• ゆんさん⛄️

@hsk2_mul チップ使うのはみーちゃんに 教えてもらいました(〃´-`〃)♡ 私もだしすぎました~😭😭笑 もったいないですよね😭💕 すぐサラッとしちゃうので ぼかすのはなんとなく手でしました😂 難しいです😭ほんと優しい~😭💓

吉見さん

@ybabc27全然ムラになんかなってませんよー!😍 チップ使われてるんですね💡 これ、結構出しすぎちゃってどこまでも広がってしまうので、勉強になりました🙆✨ 唇以外と難しいですよね~💦 でもすごく綺麗です💋✨

• ゆんさん⛄️

@hsk2_mul吉見さん😚💓 いつもありがとうございます😭💕 グラデーションするの楽しかったです😚 目瞑ってるのちょっとムラになってる 気もするけど😂😂 リップも褒めてくれるなんて優しい😢 吉見さんみたいにうまく撮れません😭💓

yuri

今日も美しい🙄💓 形きれいすぎてずるいですうううう😭💓(笑) テラコッタブラウンいい色ですね💋

• ゆんさん⛄️

@yuri0612yuriさん😚💓 いつもありがとうございます😭💓 ほんとですか😚嬉しい💗 そうなんですよ~!!!!💕 新色目当てで行ったのにまんまと 買っちゃいました😂😂💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

今日も素敵です✨✨ 全然塗りすぎじゃないよ😍 綺麗に発色してて羨ましい!

• ゆんさん⛄️

@fantastic_glow_1bちぃちゃん😚💗 いつもありがとうね(*´つω・。)💕💕 嬉しい💓キャンメイク500円とは 思えないよ~😭😭💗 凄く使いやすかったよ~✨

• そあ
    そあ

単色でここまで上手に!?!?😳💓 ゆんちゃん凄すぎ😍😍✨とっても参考になるよ〜‼️ チーク、使い込んでる感じが個人的には凄く好き❤️大事に長く使ってあげてるんだなあって思う😌💓 そして唇もかーわーいー💋✨ 綺麗な仕上がりだよ〜😘🎶

• ゆんさん⛄️

@tk_pq_120887そあちゃん😚💕 いつもありがとうね😭💗 うまく出来てるかな?!😂 なんか目瞑ってるやつちょっとムラに なってる気もするけど😝😝 LIPS始めるまでポーチにいれてたから ハゲハゲだよ~😂最近買いすぎだから 今のコスメ大切にしたいな💕 唇まで褒めてくれるとか優しい😢😢

• まこ
    まこ

コメント失礼します😊 テラコッタブラウン可愛すぎますね💜グラデーションもとてもお上手です💫💫ゆんさんのメイクとても綺麗で勉強になります❤️

• ゆんさん⛄️

@mako_aaaまこさんはじめまして😚💓 コメントありがとうございます♪*゚ テラコッタブラウン可愛いですよね😭 500円とは思えません😭💓 優しいお言葉も嬉しいです😚💕💕

• かこ
    かこ

ため息がでるかわいさ😤もうどうしてくれるの!! これくらいがちょうど良いよー💖💖

• ゆんさん⛄️

@smileymiley2011なんか濡れ艶ってだけで色っぽい😚🌹

• かこ
      かこ

@ybabc27わかるー!濡れ艶だから仕方がないのかな?って割り切ってるよ💓💓

• ゆんさん⛄️

@smileymiley2011かこちん😚💕 いつもありがとうね😍 テラコッタブラウンの可愛さに脱帽😍 ほんと?凄いまぶたキラキラしてたかも😂😂💕

• こにちゃん☀︎

アイシャドウの色味がすごく可愛い…( ; ; )♡ 購入してみようと思います! フォローさせていただきます( ¨̮ )❥︎❥︎

• ゆんさん⛄️

@konichan_sこにさんはじめまして😚💗 めっちゃ可愛いカラーですよね((((っ´・ω・)っ✨💕 私も新色だけ買うつもりがこのカラーにも 手を出していました😂💗 フォロー返しました(〃´-`〃)♡

モー子

安定の可愛さ💗きっとチークも似合ってるんだろうなあ🤤💕

• ゆんさん⛄️

@mowcosモーちゃん😚💗 いつもありがとうね😆💓 チークはミモザイエローお気に入り😋💓 でも割と削れるの早くてお花🌼が 消えてきた((((っ´・ω・)っ❄️笑

しょう*゜+

はじめまして!とてもシャドウきれいですね~! 参考にさせていただきたくフォローさせてもらいました!今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ゆんさん⛄️

@u14tc 私もあまりコスメは買ったり 出来ないんですが投稿頑張ります💓 ぜひぜひ♪*゚ 私もまた見かけたらコメントしに 行きますね(〃´-`〃)♡

しょう*゜+

@ybabc27わー!ありがとうございます! 私もゆんさん見習ってこれから投稿頑張ろうと思ってます! そう年齢も近いかなーと思って嬉しいです!よければまたお話させて下さい

• ゆんさん⛄️

@u14tcしょうさんはじめまして😆💕 凄く可愛いカラーですよね(〃´-`〃)♡ フォロー返しました✨ こちらこそよろしくお願いします🌹 歳近いですね😝🙌💓

• ちろる🍫💕

塗るの上手でうらやましい👀✨ 私も昨日使ってみたんですけどつけすぎたのかキラッキラっになっちゃって不自然に😭 量が難しくて、、、😭

• ちろる🍫💕

@ybabc27私今日これからバレンタインチョコ作りー(・д・)/🍫 雰囲気はちよこであってるからおの行当てはめてったらわかると思う(*˘︶˘*).。.:*♡

• ゆんさん⛄️

@chirooooooooo私も昨日チョコ食べた😚💗 あれ、私単純すぎたか🤣🤣 んーなんだろう🤔💕💕

• ちろる🍫💕

@ybabc27ゆんさんとチロルチョコの話ししてたら食べたくなったから今日食べよー😋 わかっちゃった?😂 (あ、でもちよこではない😅) ヒントはー船の帆からとった名前!

• ゆんさん⛄️

@chirooooooooo牛の柄のやつもすき😍💕 最近食べてないなあ😭💗💗 わかっちゃった😚💓 可愛い名前だね(〃´-`〃)♡

• ちろる🍫💕

@ybabc27おなじなんだねぇー😂 1回チロルチョコ詰め合わせみたいのもらってそこで牛の柄のやつばっか食べてた💗 ビスケットの美味しいよねぇー😋 そそ、3文字で早口で言うとチョコに聞こえる😂

• ゆんさん⛄️

@chirooooooooo みんな一緒なんだね😂😂💕 私もチョコ好き(〃´-`〃)♡ チロルチョコならビスケットのやつ 美味しい😋💗💗 本名に似てるんだ😚💕三文字なの?💓

• ちろる🍫💕

@ybabc27わかる(*˘︶˘*).。.:*♡ 「あっ、出しすぎた!まぁいいや使っちゃおっ!」ってなる😂 私がチョコ好きだからその名前にした💖 本名にも似てるから💖

• ゆんさん⛄️

@chiroooooooooだよね😭 わたしも気をつけよーっと😣😣 ↑下地とかも塗りすぎる🤣 ちろるちゃん見るとチロルチョコ 食べたくなる😚💗💗

• ちろる🍫💕

@ybabc27出した分は使い切りたくて😅 つけすぎも良くないんで気をつけます💗 ありがとうございます! ちろるちゃんよび大歓迎です!

• ゆんさん⛄️

@chirooooooooo私もどうにか全部 乗らないかなとか思ってました😂😂 欲張っちゃいますよね😍🌹 じゃあちろるちゃんって呼ぶね💕

• ちろる🍫💕

@ybabc27欲張りせずちょぴっと使うのが大切と学びました😂💗 捨てる勇気ももちます😂💗 付けすぎると流石に不自然ですよね😅💕 敬語ムズムズするんでタメ語でいいですよー!🙏

• ゆんさん⛄️

@chiroooooooooちろるさん😚💕 ありがとうございます😋💗 もうほんと押すか押さないかぐらいの 力で出してます😂😂 それでも余りました🤣🤣🤣 捨てる勇気も必要ですよね(*´つω・。) 危うく出した分全部のせるとこでした😂

• あさお まい

ゆんゆんー💕💕 めっちゃ可愛い😳💕💕💕 シンプルだからおめめの可愛さ際立つ😳💕💕 わたし先月駅伝走った時ナチュラルメイクしたくて、うすーく同じの使ったけど全然崩れなかったよー😳💕寒かったから汗とかかいてないけど🤣優秀だよね😳💕

• ゆんさん⛄️

@mai_asaoまいまい😚💗 いらっしゃい(?)😍💓 いつもありがとうね~(〃´-`〃)♡ ほんとに500円でこれだけ優秀で いっぱい入ってキャンメイク様凄い🤣💕

クリームチーク|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - 今日のメイク🌹 #メイク写真 🌵💕

今日のメイク🌹 #メイク写真 🌵💕 キャンメイクのテラコッタブラウンを 使ってメイクしました~('ω' 三 'ω')💕💕 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ◇ 使ったもの ◆ ・キャンメイクウィンググロウアイズ 01 テラコッタブラウン ・フローフシ モテマスカラ ・オペラ マイラッシュ 1. テラコッタブラウンをチップで二重幅と下まぶた 3分の1にのせる。 ( 片面でのせて反対の面でぼかすスタイル。笑 ) 2. 指でアイホール全体と涙袋にポンポンとのせる。 ( 手の甲で調整しながらアイホールは人差し指。 涙袋には小指を使ってます。笑 ) 3. マスカラして完成✨ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― みーちゃん( みーすけさん )がチップでのせて いたので真似してみました( *´∀`))´ω`)💓 目のキワまで塗れたしいい感じ😍💕💕 でも、ちょっと塗りすぎかな('ω' 三 'ω')?笑 チークはキャンメイクのクリームチーク07で 頬の高い所に丸くポンポンと乗せてから ミモザイエローでぼかしながらこめかみに 向かって楕円形に重ねてます('ω' 三 'ω')💕💕 ( クリームチークのパケがやばい😂😂 ) リップはジルの旧パケの02です( *´∀`))´ω`) あんまり、コスメ持ってないからチークも リップも紹介出来ないけどたまに載せますね😚

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

• 保存数:54954件
美容液ランキング第28位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ジェル・クリームチーク

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:8743件
美容液ランキング第57位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

• 保存数:2238件

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

• 評価 : Good3.67
  • 保存数:5881件

一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

550円生産終了
  • 保存数:22720件

色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪

ベルベッティフィットカラーズ / キャンメイク

ベルベッティフィットカラーズ

605円生産終了
  • 評価 : Good3.4
  • 保存数:2607件

クリームアイシャドウのようにしっとり。塗り広げると パウダーアイシャドウのようになる♪

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
38℃ MOTEMASCARA / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ MOTEMASCARA

• 保存数:72件

塗り重ねても全くダマにならず、綺麗にセパレートしてくれます!

MOTE MASCARA / UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA

• 評価 : Good3.72
  • 保存数:44件
マスカラランキング第168位

短い細いまつ毛もキャッチして1本1本を目立たせてくれるのに、ナチュラルな目元に仕上げてくれるのが本当にすごい❣️

MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™ (モテマスカラ)

1,980円生産終了
  • 保存数:7187件

長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DECORTÉ

アイグロウジェム スキンシャドウ

• 保存数:4812件
美容液ランキング第31位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

2,200円
  • 保存数:2851件
美容液ランキング第153位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

ジルスチュアート エターナル アイビジュー

2,970円
  • 保存数:912件
アイシャドウランキング第136位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

レヨン ジュレアイズ N

• 保存数:1754件

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

2,420円
  • 保存数:4184件
クリームアイシャドウランキング第5位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

M・A・C

プロ ロングウェア ペイント ポット

• 保存数:790件

肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。

ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー

3,080円
  • 保存数:6569件

大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色!

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

2,530円
  • 保存数:422件
クリームアイシャドウランキング第8位

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

KiSS

メロウシャドウ

• 保存数:1347件
クリームアイシャドウランキング第9位

どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️

KANEBO

カネボウ ジェルジェムクラッシュ

2,530円
  • 保存数:106件

ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
  • 保存数:16462件
メイクアップランキング第21位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
  • 保存数:17718件
メイクアップランキング第42位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:71636件
美容液ランキング第18位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:85569件

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:55840件
メイクアップランキング第63位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円
  • 保存数:1768件

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:22288件
メイクアップランキング第84位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

カールラッシュ フィクサー

• 保存数:11133件
美容液ランキング第75位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

キャンメイク

メタルックマスカラ~ボリュームルック~

990円
  • 保存数:658件

繊維がないのに伸びる!滑らかなマスカラ液がダマになりにくい!⁡セパレートから束感まで調節がききやすいメタルコーム🌟

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120330件
美容液ランキング第9位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

マスカラのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

fwee

デュアルチークメロウ

2,900円
  • 保存数:2422件
美容液ランキング第79位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

fwee

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

• 保存数:8164件
美容液ランキング第50位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
  • 保存数:2439件
美容液ランキング第99位

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:8743件

CLIO

エッセンシャル リップチーク タップ

• 保存数:1908件
美容液ランキング第161位

これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎

スリーク フェイス N

• 保存数:1362件
ベースメイクランキング第107位

中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
  • 保存数:559件
美容液ランキング第112位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:4167件
ベースメイクランキング第134位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

rom&nd

ロムアンド ジューシーロールチーク

1,430円
  • 保存数:333件
ベースメイクランキング第155位詳細を見る
クリームチークのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

2025年07月07日(Mon)

カラー選択

カラー選択