ukaウカ スカルプブラシ KENZAN

• ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

uka ウカ スカルプブラシ KENZAN(ヘアブラシ)の口コミ「この時期のベタつきから頭皮をスッキリさせた..」

柳瀬
  • 柳瀬

この時期のベタつきから頭皮をスッキリさせたくて気になっていたukaのケンザン購入☺️ 元々ソフトを使っていたのですが、物足りなくてバリカタを購入🙌🏻 初めての方はソフトで良いかもしれませんが、後々物足りなくて…ってなるんならバリカタ買っても問題ないんじゃないかなって思うレベルでした(笑) 顔の皮膚のたるみも気になってたから頭皮マッサージしながらたるみ解消にも良い⭕ あと、爪が長くて頭皮マッサージとかできないし髪が洗いにくいって方にもおすすめ!! そんなめちゃくちゃ高いってわけじゃないからそこも良い🥺✨ お風呂場じゃなくても乾燥した髪に使って頭皮マッサージしても全然良いから万能だなって思いました☺️ あんまりゴシゴシすると皮膚を傷つけちゃうのでそこは要注意!!! この時期汗かくしベタつくわで不快だったけど1日の終わりに頭皮マッサージしながら洗えるのは最高なのでご参考までに~!🙌🏻

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

• クリップ数:2059件

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

柳瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ウカ スカルプブラシ KENZAN

ヘアブラシ
2016/8/15(最新発売日: 2020/7/14)
uka(ウカ)
近くのuka取扱店舗はこちら
ウカ
美容院でシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。