IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の口コミ「サラサラとしていて、バシャバシャと使いたく..」

ma_ako
  • ma_ako

サラサラとしていて、バシャバシャと 使いたくなるような化粧水。 お肌がゴグゴクと喜んで水分補給 してくれているよう♪ 私はコットンでパッティングをしたあとに、 更に化粧水をコットンに足してコットンパックを しています。 化粧水の浸透を見極めるサインとして、 お肌の温度が下がってきて、 化粧水を入れ始めたときよりもヒンヤリと 感じてきたら、それが潤いのサイン。 ザ・タイムR アクアは、私が使ってきた 化粧水の中で、お肌を触って確かめると、 ヒンヤリとしてくるのが分かりやすく、 お肌の乾きが、潤いで満たされていくのを しっかりと肌で感じることができる化粧水。 お肌の奥(角質層)まで潤っているなと 実感できる一方、モチっとしながらも表面は さらりとしていてお肌が快適に過ごせるんです♪ メイク前にコットンパックをすると、 いつもよりも化粧モチがよく感じ、 メイク崩れが気になる夏にもオススメ◎ 季節問わず、どんな肌質の方にもオススメ できる化粧水です! お肌の乾燥は、肌トラブルを引き起こす 原因にもなるので、これからの季節のお肌の 水分補給も忘れずに♪

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:1954件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1959件

• クチコミ数:21950件
化粧水のランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
2008/2/22(最新発売日: 2021/4/23)
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧水 第3位化粧水ランキング第1位
  • 200ml
  • 300ml 数量限定
  • 限定ボトルセット
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩,シャクヤクエキス,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ソルビット液,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液,1,3-ブチレングリコール,クエン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ノバラエキス,マヨラナエキス,テンチャエキス,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2021年07月27日(Tue)