• フレグランス ハンドリフレッシュスプレー/フォーチュン/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス ハンドリフレッシュスプレー/フォーチュン/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランス ハンドリフレッシュスプレー/フォーチュン/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フォーチュン フレグランス ハンドリフレッシュスプレー(ハンドクリーム)の口コミ「FORTUNEさんのフレグランスリフレッシ..」

みさき♡
  • みさき♡

FORTUNEさんのフレグランスリフレッシュハンドスプレー抽選でプレゼント頂きました😍 嬉しいっ🥺♥️ ハンドスプレーは全てのバッグに入れて持ち歩いてるので、何個あっても使える!! 中でもいい香りのものは大好物で、アルコール臭するものが苦手なので嬉しいです♥️ 成分表はエタノールが1番上に来てるので、しっかり消毒成分入ってます!! わたし的に成分表はエタノールが1番上にあること大事です! 次に水、グリセリン、、! 保湿成分も入ってますね♥️ 保湿もいっしょにできるすぐれもの!! 香りはサボンフルールの香り🥺♥️ 石鹸で洗ったような香りなので、食事前でも問題なく付けれそう!! 甘すぎないので食欲なくなるとかももちろんなさそうだし、好き嫌いも少なそうな香りです!! あとね、マスクスプレーにもできるんだって♥️ いい香りだからとっても良さそう♥️ そしてなんと言っても、パッケージの可愛さっ!🥺 サイズ感といい、色といい、鳥ちゃん🕊といい🥺♥️ これ、リピートします🙌♥️笑 こういうのって今サンプルないから買うの躊躇するけど、有難い~!! みんなにおすすめできる商品です♥️ LIPSさん、FORTUNEさん、ありがとうございます✨ #FORTUNE #提供_fortune #提供_フォーチュン #フレグランスリフレッシュハンドスプレー #ハンドスプレー #除菌スプレー #除菌ハンドスプレー #ハンドスプレー除菌 #フレグランススプレー #マスクスプレー #除菌マスクスプレー #消毒スプレー #サボンフルール #おでかけに #感染対策 #感染予防 #正直レビュー

おすすめアイテムフォーチュン×ハンドクリーム

RH ハンドクリーム / フォーチュン

RH ハンドクリーム

”フレグランスカプセルin!つけた瞬間、ローズの香りが弾けてとってもいい匂い♡”

ー / フォーチュン

フォーチュン

”天然香料なので、ほんのりした香りで手に馴染みベタつかず♡”

自主回収中
フレグランス トーンアップ ハンドクリーム / フォーチュン

フレグランス トーンアップ ハンドクリーム

”香りがめちゃくちゃ女子の香りで すごく香るし、わりと長く続く♡”

フォーチュン×ハンドクリームの商品をもっと見る

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

オーセンティック ビューティ コンセプト

ハンド&ヘア ライトセラム

”サラッとしたジェル状のテクスチャで、手につけるとベタつかないのに馴染みやすい◎”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みさき♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン フレグランス ハンドリフレッシュスプレー

• 53mL: 660円
(税込/編集部調べ)
2021/7/1
フォーチュン(FORTUNE)