• フレグランス ハンドリフレッシュスプレー/フォーチュン/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランス ハンドリフレッシュスプレー/フォーチュン/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランス ハンドリフレッシュスプレー/フォーチュン/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

フォーチュン フレグランス ハンドリフレッシュスプレーの口コミ - FORTUNEさんのフレグランスリフレッシュハンドスプレー抽選でプレゼント頂きました😍

FORTUNEさんのフレグランスリフレッシュハンドスプレー抽選でプレゼント頂きました😍 嬉しいっ🥺♥️ ハンドスプレーは全てのバッグに入れて持ち歩いてるので、何個あっても使える!! 中でもいい香りのものは大好物で、アルコール臭するものが苦手なので嬉しいです♥️ 成分表はエタノールが1番上に来てるので、しっかり消毒成分入ってます!! わたし的に成分表はエタノールが1番上にあること大事です! 次に水、グリセリン、、! 保湿成分も入ってますね♥️ 保湿もいっしょにできるすぐれもの!! 香りはサボンフルールの香り🥺♥️ 石鹸で洗ったような香りなので、食事前でも問題なく付けれそう!! 甘すぎないので食欲なくなるとかももちろんなさそうだし、好き嫌いも少なそうな香りです!! あとね、マスクスプレーにもできるんだって♥️ いい香りだからとっても良さそう♥️ そしてなんと言っても、パッケージの可愛さっ!🥺 サイズ感といい、色といい、鳥ちゃん🕊といい🥺♥️ これ、リピートします🙌♥️笑 こういうのって今サンプルないから買うの躊躇するけど、有難い~!! みんなにおすすめできる商品です♥️ LIPSさん、FORTUNEさん、ありがとうございます✨ #FORTUNE #提供_fortune #提供_フォーチュン #フレグランスリフレッシュハンドスプレー #ハンドスプレー #除菌スプレー #除菌ハンドスプレー #ハンドスプレー除菌 #フレグランススプレー #マスクスプレー #除菌マスクスプレー #消毒スプレー #サボンフルール #おでかけに #感染対策 #感染予防 #正直レビュー

おすすめアイテムフォーチュン×ハンドクリーム

フレグランス トーンアップ ハンドクリーム / フォーチュン

フレグランス トーンアップ ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第79位

香りがめちゃくちゃ女子の香りで すごく香るし、わりと長く続く♡

フレグランス ハンドリフレッシュスプレー / フォーチュン

フレグランス ハンドリフレッシュスプレー

ハンドクリームランキング第87位

外出先でもササッと手肌をリフレッシュ✨ポーチに入るコンパクトサイズ!とってもいい香り♡

フレグランス ハンドクリーム / フォーチュン

フレグランス ハンドクリーム

660円(編集部調べ)

水感クリーム仕立てで、 すっと浸透するタイプのハンドクリームです!

フォーチュン×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第2位

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

パーツボディケアランキング第3位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第4位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第5位

ミス ディオール ハンド クリーム

パーツボディケアランキング第5位

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

ハンドクリームランキング第7位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

ビューティーチャージ 無香料

ハンドクリームランキング第8位

プロ・業務用

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料

1,320円〜
ハンドクリームランキング第9位

お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい!

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みさき♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン フレグランス ハンドリフレッシュスプレー

フォーチュン(FORTUNE)
  • 53mL: 660円
(編集部調べ)