FRU MORフルモア ピールナイトジェル

• フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FRU MOR フルモア ピールナイトジェル(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「【使うたび透明感あふれるツヤ肌に】塗って寝..」

サクラ
  • サクラ

【使うたび透明感あふれるツヤ肌に】 塗って寝るだけで角質&保湿ケアを叶えるピールナイトジェル🍑✨ ✔︎フルモア(FRU MOR)  ピールナイトジェル ¥1980(税込) LIPSさんを通して頂きました🌷 このジェル、使い心地がとっても水々しく、暑〜い夏に使っても快適です🙆‍♀️☀️ 使い方は簡単。 夜洗顔後(または化粧水後)に塗り、 寝て、 翌朝洗顔で洗い流すだけ。 めちゃくちゃ時短!!! これだけで透明感のあるお肌を目指せるようです☺️💕 私が気に入ったポイントは、ジェルを塗って少し時間が経つと、 サラサラなお肌に戻っていることです😳✨ こういうナイトジェルやクリームは、しっかりと保湿するため、ベタつきが気になる事が多いのですが… この【フルモア ピールナイトジェル】は全然大丈夫でした😂🌷 枕に付く心配もあまりなく嬉しいです☺️ 翌朝洗い流すと、プルプルのお肌で化粧ノリも少し良くなった気がします🙆‍♀️ ナイトジェルを試してみたい!けどベタつきが気になる…😭という方にもおすすめしたいです🌷 #提供_フルモア #ナイトジェル #ナイトパック #フルモア #FRUMOR #ピールナイトジェル #保湿 #時短 #スキンケア #ジェル

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

FEMMUE

フェイスクリームのランキングをもっと見る

サクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報FRU MOR フルモア ピールナイトジェル

2021/7/5
FRU MOR(フルモア)
msh
塗って寝るだけで角質&保湿ケアを叶えるナイトピールジェル。 集中ナイトケア成分配合で眠っているお肌のすみずみ※1まで集中補修。 みずみずしいジェルで、使うたび透明感※2あふれるツヤ肌へ。 毎晩使えます。翌朝の洗顔時に洗い流すことをおすすめします。 ※1 角質層まで ※2 洗い流すことによる