1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FRU MOR フルモア ピールナイトジェルの口コミ「塗って寝るだけで角質&保湿ケアをしてくれるFRU MORのピールナイトジェル🧸 ..」

jessy6🧸
  • jessy6🧸

塗って寝るだけで角質&保湿ケアをしてくれるFRU MORのピールナイトジェル🧸 集中ナイトケア成分配合で、肌の隅々まで保湿してくれるよ😊 開けてみるとフルーツのいい香り🥰🍑 プルプルでみずみずしいジェルだよ🤗 顔全体に伸ばして、拭き取らずにこのまま寝るだけ🙆‍♀️ ベタついたりとかはなし💮 これだけでもいいんだけど、私は冷房の乾燥とかが気になるので、最後にクリームをつけて寝たよ😴 翌朝の洗顔の時に流して終わり😊 一緒に買ったフルモアのクレンジングジェルで洗顔したら、メイクのノリがよくなった♡ 見た目のデザインも可愛くて、香りにも癒されるし買ってよかった💐 洗顔パウダーやクレイマスクもあるみたいだし、そっちも使ってみたいな😊 #FRUMOR #フルモア #ピールナイトジェル #美容液 #ジェル #frumor_ad

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

jessy6🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報FRU MOR フルモア ピールナイトジェル

FRU MOR(フルモア)
塗って寝るだけで角質&保湿ケアを叶えるナイトピールジェル。 集中ナイトケア成分配合で眠っているお肌のすみずみ※1まで集中補修。 みずみずしいジェルで、使うたび透明感※2あふれるツヤ肌へ。 毎晩使えます。翌朝の洗顔時に洗い流すことをおすすめします。 ※1 角質層まで ※2 洗い流すことによる
msh
2021/7/5
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2023年02月06日(Mon)