• I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング(クレンジングウォーター)の口コミ「●SISI●I'mYourHEROデュアル..」

じゅんちゃん
  • ブルベ 冬
  • じゅんちゃん

●SISI ●I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング 【クレンジング=落とす】の概念を覆した毛穴をケアする新発想の二層クレンジング✨ やさしく拭き取るだけで ①メイクオフ ②洗顔 ③毛穴ケア ④保湿 これ1本で全て完了するマルチなウォータリークレンジングです✨ 洗い流す必要がないので疲れた日や時間がない時に大活躍すること間違いなし! 1番落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️ 洗浄力が強いクレンジングは刺激強いものが多いイメージですが、お肌が乾燥することなく潤いがしっかり残ります✨ SISIの他のアイテムも使ったことありますが、こちらが1番お気に入りです✨ #SISI #I'mYourHEROデュアルウォータリークレンジング #スキンケア #スキンケア大好き #スキンケアレポ #スキンケアオタク #スキンケア好きな人と繋がりたい#junchannel

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

SISI

” 1番落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️お肌が乾燥することなく潤いがしっかり残ります✨”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

じゅんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング