• アイムユアヒーロー/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SISI アイムユアヒーローの口コミ「●SISI ●I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング ..」

じゅんちゃん
  • じゅんちゃん
  • ブルベ 冬

●SISI ●I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング 【クレンジング=落とす】の概念を覆した毛穴をケアする新発想の二層クレンジング✨ やさしく拭き取るだけで ①メイクオフ ②洗顔 ③毛穴ケア ④保湿 これ1本で全て完了するマルチなウォータリークレンジングです✨ 洗い流す必要がないので疲れた日や時間がない時に大活躍すること間違いなし! 1番落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️ 洗浄力が強いクレンジングは刺激強いものが多いイメージですが、お肌が乾燥することなく潤いがしっかり残ります✨ SISIの他のアイテムも使ったことありますが、こちらが1番お気に入りです✨ #SISI #I'mYourHEROデュアルウォータリークレンジング #スキンケア #スキンケア大好き #スキンケアレポ #スキンケアオタク #スキンケア好きな人と繋がりたい#junchannel

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!便利すぎるし、大容量なので◎!”

• クリップ数:19358件

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

• クリップ数:1978件

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オー ミセラー

”水のような液体なのでコットンにもしみやすくて、使用後はさっぱり☺️”

VT

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

じゅんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SISI アイムユアヒーロー

SISI(シシ)
クレンジングウォーターランキング第32位クレンジングランキング第126位
  • 230mL: 3,979円
やさしく拭き取るだけで、メイクオフ、洗顔、毛穴ケア、保湿がすべて完了。帰宅30秒で肌を開放する、マルチなウォータリークレンジング。 ウォータープルーフのメイクから皮脂汚れまで、拭き取るだけでするりと簡単にオフし、保湿までを叶えるクレンジング。 保湿成分に汚れを転写させる設計のため、洗い流す必要がありません。 オイル層とウォーター層をふり混ぜることで、クレンジング力を担保しながら、べたつきを感じないみずみずしいテクスチャーと、しっとりとうるおったなめらかな後肌を実現しました。 さらに毛穴汚れをオフし、乾燥によるくすみにもアプローチ。 使うほどにキメの整った晴れやかな印象の肌へと導きます。 ダマスクローズ、ゼラニウム、生姜、ローズマリー、オレンジの精油をブレンドした、爽やかでポジティブな香り。
SISI
2021/7/4
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
水、パルミチン酸エチルヘキシル、ハイブリッドサフラワー油、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、10–ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10–デカンジオール、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ油PEG–7エステルズ、スクレロカリアビレア種子油、ダイズ油、クリサンテルムインジクムエキス、ヘキサカルボキシメチルジペプチド–12、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、サリックスニグラ樹皮エキス、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、ニンジン根エキス、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油、ニオイテンジクアオイ油、ローズマリー葉油、オレンジ果皮油、ショウガ根油、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ホウケイ酸(Ca / Na)、プロパンジオール、酸化銀、フェノキシエタノール

2023年02月09日(Thu)