ロレアル パリエクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

• エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「LOREALエクストラオーディナリーオイル..」

ひろろん
  • ひろろん

LOREAL エクストラオーディナリー オイル ボタニカルオイル 光輝あふれる憧れのツヤ髪へ。 自然な光沢で健やかを保つ美髪へ✨ これ1本で光輝あふれる美髪へ フレンチラベンダー*と スウィートオレンジピールオイル*配合。 贅沢に日々のストレス*から髪を守り、 うるおい、バランスの整った髪へ。 一日中 自然な光沢とまとまり感。 オレンジブロッサムの香りをミドルノートにし、ラベンダーとフレッシュシトラスを 絶妙なバランスに調合。 フランス由来のフルーティーフローラルの香り。 これはミニサイズで持ち運びにも便利♡ タオルドライの後や、 外出先で毛先がパサついてる時に 愛用しています♡ サラサラまとまり髪になるのはもちろん。 香りがとても良くて癒されます💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #ロレアル パリ #エクストラオーディナリーオイル #ボタニカルオイル #ヘアオイル #サラサラ髪 #リップスターズ

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”髪がめっちゃさらさらになりました☆纏まりも良くなって、 雨の日でも広がらない”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》これ好きースキー⛷

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ これゆきこ買いしたやつ😍💓 大好きースキー⛷🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ロレアルオレンジしか使った事ないんやけど、ボタニカルってワードとパケが好きやな😍

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ これオススメっす!! ゆきこ買い😍💓

• なのかのん

なのかのんミニサイズもあるんですね😳!!ラベンダーの香りもシトラスも好きだから嗅いでみたい✨

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ ミニサイズがあるの!💓 これめっちゃいい香りよ😍💓

• もか

もか私もこの商品持ってる サラサラになるよね!

• ひろろん

ひろろん @sobu33 まるちわわちゃん❤️ わーいオソロん💓 サラサラだよね😍💓

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

MACHERIE

アイロンで なめらかストレートローション

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

スティーブンノル ニューヨーク

• クリップ数:2097件
1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

• 100mL: 2,090円
2017/9/1
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)