• エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

ロレアル パリ エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイルの口コミ - 商品のカテゴリにORMONICAの方が入ってなかったので、ロレアルパリのみ評価します。

商品のカテゴリにORMONICAの方が入ってなかったので、ロレアルパリのみ評価します。 昔からの愛用で、ドラスト行った時にとりあえずヘアオイルに困ったらロレアルパリのこちらのシリーズを買っとけ!と思い購入しています。金額も手に取りやすいし使いやすいです! 色々種類はありますがこの緑色のが一番香りが爽やかで良いなと個人的に思いました。 ラベンダーやオレンジ皮の油が入っており、フルーティーフローラルの香りになっています。 つけるとベタつかず程よい水分量を保ちながらサラサラになるので、夜だけではなく日中も使いやすくデイリー使いしやすいのもお気に入りのポイントです! 風呂上がりのドライヤーを乾かす前に全体的に薄くつけ乾いた後にまた薄くつけてブラッシングするとサラツヤになりますよ✨ 日中お出かけの時にも、髪がパサついてきたり広がってきたらすぐ抑えられるので使用しています! 寝癖やうねりが使うと使わないでは全然変わりました。 また気になる成分はこのようになっています。(見やすいように一部のみ抜擢) シクロペンタシロキサン ジメチコノール メトキシケイヒ酸エチルヘキシル リモネン リナロール ベンジルアルコール シトロネロール オレンジ果皮油 BHT ラベンダー油 香料 ■ボタニカルな成分配合(*1) 選ばれた自然素材から抽出したエッセンシャルオイル(*3)配合。 大切なものを選んだ処方。 エッセンシャルなさらさらコンディショニング成分(*4)を90%使用。 またノンパラベン(*5)、合成着色料不使用。 とのことで見た感じ一部の成分のみパラペン不使用なのかなと思いました。 ロレアル パリ エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル #正直レビュー

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル / ロレアル パリ

ヘアオイルランキング第33位

このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイルランキング第35位

香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる!

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク / ロレアル パリLIPSベストコスメ2022上半期 ヘアオイル

ヘアオイルランキング第43位

毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2081件
ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2066件
ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

うさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

2024年03月28日(Thu)