• プルント モむストリッチ矎容液シャンプヌモむストリッチリペア矎容液トリヌトメント/Purunt./シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目

𝒛𝒊𝒖 on LIPS 「矎容宀メヌカヌ開発Puruntのシャンプヌ&トリヌトメントレポ🧎🛁 ..」

PR Purunt.

矎容宀メヌカヌ開発.ᐟ.ᐟPuruntのシャンプヌ&トリヌトメントレポ🧎🛁 LIPSのプレれントで頂きたした🎁 特城𓂃 𓈒❁⃘ ✔スキンケア発想で髪ず地肌に最いを䞎えおくれる ✔97%以䞊矎容液成分 7぀以䞊の無添加凊方 ✔貯氎オむル凊方で髪ず地肌の氎分蒞散を防ぐ 【シャンプヌ】 スパヌクリングシトラスの銙り 匂いもいいし、掗い䞊がりもよく髪の毛がツルツルサラサラっお感じでした.ᐟ リンスしなくおもサラサラなので流石矎容宀メヌカヌ開発商品だなっお感じです✚ 【トリヌトメント】 シトラスホワむトティヌの銙り 銙りはこちらの方が奜みでした🕊 トリヌトメントをするずシャンプヌ埌よりもしっずりずした感じがあり、サラサラしっずりずいう感じになりたした.ᐟ.ᐟ 私は元々ショヌトヘアで最近はカラヌもしおいないのでそこたで傷みはないですがパサ぀きもなくなっおいお感動したした✚ 私はシャンプヌはほずんどリピせず毎回新しいものを買っお詊しおいたす。 ボトルの容噚も可愛く、匂いもいいし掗い䞊がりも奜みなので是非リピしたいなず思いたした🧖🏻‍♀♡ #Purunt #プルント #ヘアケア #シャンプヌ #トリヌトメント #提䟛_Purunt

おすすめアむテムPurunt.×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
プルント モむストリッチ矎容液シャンプヌモむストリッチリペア矎容液トリヌトメント / Purunt.

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数922件
  • 保存数5568件
シャンプヌランキング第83䜍

ムスク系の銙りが心地よいのず、ブリヌチで傷みたくった髪の毛を熱から守っおくれるのを実感できたした

詳现を芋る
プルント ディヌプリペア矎容液シャンプヌトリヌトメント / Purunt.

プルント ディヌプリペア矎容液シャンプヌトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数798件
  • 保存数2931件
シャンプヌランキング第23䜍

プルんずツダ髪になれるシャントリ✚どちらも銙りは匷めでThe女の子🎀な銙り

詳现を芋る
プルント コントロヌル矎容液シャンプヌトリヌトメント / Purunt.LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド うねりケア

プルント コントロヌル矎容液シャンプヌトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数708件
  • 保存数1030件
シャンプヌランキング第51䜍

しっかり汚れを吞着しお萜ずしおくれおいる感じがするので、掗い流した埌の頭皮のスッキリ感が違う🥺

詳现を芋る
Purunt.×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプヌ/コンディショナヌ シルキヌスムヌス

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数942件
  • 保存数392件
シャンプヌランキング第1䜍

手觊りがしっずりさらさら♡パッケヌゞも可愛くおテンション䞊がる✚

plus eau

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2459件
  • 保存数7043件
シャンプヌランキング第2䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシャむニヌモむスト

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数384件
  • 保存数1295件
シャンプヌランキング第3䜍

シリヌズで䜿うず皋良くしっずりしお、指通り良くたずたりのある仕䞊がり✚

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数989件
  • 保存数5576件
シャンプヌランキング第5䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2190件
  • 保存数13632件
シャンプヌランキング第6䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  Good3.75
  • クチコミ数387件
  • 保存数74件
シャンプヌランキング第7䜍

するんずたずたりツダ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡たりにくくなったのも ずおもよかった

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数604件
  • 保存数1490件
シャンプヌランキング第8䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

Off&Relax

 スパ・シャンプヌヘアトリヌトメント シルキヌナむトリペア

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数469件
  • 保存数530件
シャンプヌランキング第9䜍

シャンプヌは泡立ちが良く、しっかり汚れも萜ちたす⭕ トリヌトメントはこっくりずしたテクスチャヌ

オクト

薬甚シャンプヌリンス

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数220件
  • 保存数1251件
シャンプヌランキング第10䜍

フケ・かゆみを防ぐきしたずにスッキリず掗え、頭皮が枅朔に◎髪の毛がリセットされた感じに

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

𝒛𝒊𝒖さんの人気クチコミ

商品詳现情報Purunt. プルント モむストリッチ矎容液シャンプヌモむストリッチリペア矎容液トリヌトメント

Purunt.(プルント)
党䜓ランキング
  • シャンプヌ本䜓 380ml
  • シャンプヌ詰替 300ml
  • トリヌトメント本䜓 360g
  • トリヌトメント詰替 300g
矎容宀メヌカヌが 366日かけお開発した貯氎オむル矎容のぷるツダ髪 肌本来の環境を敎え、みずからうるおう地肌に導く「矎肌菌 」に着目。髪ず地肌をうるおす「矎容液成分」ず、氎分蒞散を防ぐ「浞透オむル」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「パサ぀き・也燥」特化型ダメヌゞケアブランドです。 遞択吞着機胜成分ヒドロキシアパタむト配合→汚れの原因を遞択的に掗浄し、必芁なうるおいをキヌプしたす。 キュヌティクルケア成分加氎分解シルク※5・加氎分解ケラチン(矊毛) 配合→なめらかな指通りの良い髪ヘ敎えたす。
メヌカヌ名
アンド・ナむン
2021/4/6(最新発売日: 2021/4/12)
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > シャンプヌ・コンディショナヌ
成分
シャンプヌ 氎、ラりロむルメチルアラニン、オレフィン−スルホン酞、ラりラミドプロピルベタむン、コカミドメチル、グリセリン、ヒドロキシアルキル−ヒドロキシ゚チルサルコシン、ココむルグルタミン酞、スクレロカリアビレア皮子油、スクワラン、ヒポファ゚ラムノむデス果実油、ホホバ皮子油、アルガニアスピノサ栞油、アトラスシヌダヌ暹皮油、ビフィズス菌培逊溶解質、酵母゚キス、゚ンテロコッカスフェカリス、ミルシアリアデュビア果実゚キス、ツボクサ゚キス、プラセンタ゚キス、アスコルビルグルコシド、パルミチン酞レチノヌル、トコフェロヌル、ゞラりロむルグルタミン酞リシン、加氎分解コラヌゲン、ヒドロキシアパタむト、ポリクオタニりム−、−、−、−、ク゚ン酞、安息銙酞、メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル、ゞ゚チルアミノヒドロキシベンゟむル安息銙酞ヘキシル、コヌン油、塩化、氎酞化、、−、メントヌル、フェノキシ゚タノヌル、銙料 トリヌトメント 氎、セテアリルアルコヌル、グリセリン、アモゞメチコン、ベヘントリモニりムクロリド、トリ゚チルヘキサノむン、スクレロカリアビレア皮子油、スクワラン、ヒポファ゚ラムノむデス果実油、ホホバ皮子油、アルガニアスピノサ栞油、アトラスシヌダヌ暹皮油、ビフィズス菌培逊溶解質、酵母゚キス、゚ンテロコッカスフェカリス、ミルシアリアデュビア果実゚キス、ツボクサ゚キス、プラセンタ゚キス、アスコルビルグルコシド、パルミチン酞レチノヌル、トコフェロヌル、ゞラりロむルグルタミン酞リシン、加氎分解シルクプロピルメチルシランゞオヌルクロスポリマヌ、加氎分解ケラチン矊毛、加氎分解コラヌゲン、ポリクオタニりム、ペンテト酞、ク゚ン酞、ク゚ン酞、ヒドロキシ゚チルセルロヌス、ゞメチコン、アミノプロピルゞメチコン、、コヌン油、フェノキシ゚タノヌル、黄、銙料
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月19日(Fri)

商品遞択