• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?UZU BY FLOWFUSHI・Spa treatment・アンファー(スカルプD)・水橋保寿堂製薬・ラッシュアディクト・MAJOLICA MAJORCAのまつげ美容液を徹底比較! -私のまつ毛事情👀実際使ったことがあるまつ毛美容液全てを徹底比較

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

私のまつ毛事情👀実際使ったことがあるまつ毛美容液全てを徹底比較.ᐟ.ᐟ ✔️アンファー / スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム これは王道ですよね!マツパを始めてからずっと使っていましたが特に傷みを感じず長い睫毛を保てていました。長さと言うよりは太さやコシが出ました。まつげを健康に保ちたい方にはおすすめです! ✔️アンファー/スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 長さよりもまつ毛をしっかりケアして太さや抜けにくくしてくれるまつ毛美容液。安い方よりも効果は感じやすくて、マツパのダメージ補修程度に使ってたけど日本リピートして色素沈着するまつ毛美容液と交互に使ってました。色素沈着しないから効果強いやつと交互に使うのがおすすめ! ✔️UZU BY FLOWFUSHI / THE まつげ美容液 丁度Twitterで美容垢の方が呟いていて試しに購入。 特にこれといった効果はなし。まつ育をサボった時期まつげがめちゃくちゃ抜けてしまったので急いでこれを再開しましたが、抜けるばかりで全く効果なしでした😢結局生え替わりの時期だったのか何なのかは不明のまま…。 ✔️MAJOLICA MAJOLCA / ラッシュジェリードロップ 安くて人気なので試しに買ってみました。特にすごい効果は感じていませんが、抜けにくくなったかな〜という感じです。特殊な形で塗りやすいし、安いからリピートしやすいと思います! ✔️水橋保寿堂製薬 / EMAKED マツパの担当の方にちゃんと良いまつげ美容液を使った方がいいと言われて口コミなどを見ながらこれを購入しました。やっぱりお値段がお値段だけに伸びる伸びる!太さとコシがある長いまつげが手に入りました!瞼に塗る系は効果が強めなので色素沈着をしてしまう為ずっと使い続けるのは少し抵抗が有りますが、長さをこれで出して安めの美容液で保つと言った感じでも良いかもしれませんね! ✔️Spa treatment /ビューティーラッシュ オリジン ラッシュアディクトの前に使っていた美容液。 ラッシュアディクトより少しだけ安いのでお試し感覚で使いました!これも成分的に強めらしいので合う合わないがあるらしいので個人差があると思いますが、長さも出たし抜けにくくなったんですがこれは過去一番色素沈着しました🥲ラッシュアディクトよりも早く効果が実感出来ましたが、今まで色素沈着が気にならなかったのですがこれを使って暫くするとあれ?色素沈着してる…って落ち込みました💦その後すぐ変えたので悪化は防げました。 ✔️ ラッシュアディクト/アイラッシュ コンディショニング セラム 一万円とこの中で一番高いまつ毛美容液。 効果が出やすい代償で人によっては痒みが出たり腫れたりすると口コミにあって一か八かで試してみたら私は普通に使えました! ただ友人は欲張って付け過ぎて翌日目が真っ赤になってました💦欲張り過ぎず慎重に注意事項を守って塗りましょう(笑) 流石一万円なだけあって効果は抜群🌟 付けて数週間はあまり効果は実感できませんでしたが現在数ヶ月経つと以前よりもまつ毛が長いままをキープしてくれて、更に抜けてもスカスカになる事もなくなりました!下まつげも以前よりもかなり伸びたのでマスカラを塗るのが楽しいです(笑) まつ毛美容液にも合う合わないや、効果の実感には個人差があるので絶対伸びるなどは言えません💦ですが、私が使ってみて良かったや失敗したものを正直に書いてるのでまつ毛美容液をお探しの方に参考になればいいなと思います🌷 #ラッシュアディクト #ビューティーラッシュ #スカルプD #まつげケア #まつげ美容液 #正直レビュー

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

• 保存数:8426件
まつげ美容液ランキング第20位

まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい

UZU まつげ美容液 / UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液

• 保存数:27件
まつげ美容液ランキング第79位詳細を見る
THE まつ毛美容液 / UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

1,320円生産終了
  • 保存数:20640件

使うたび指にとるから使い終わりまで清潔に。マツエクとの相性も◎

UZU BY FLOWFUSHI×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液

• クチコミ数:1963件
  • 保存数:12365件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

• 保存数:741件
まつげ美容液ランキング第7位

1日1回ってだけで楽ちんなのに、まつげ美容液なのでまつげのケアはもちろんの事 目元にも使うことで潤いを与えることができるんです

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

• 保存数:167件
まつげ美容液ランキング第5位

まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい!

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラッシュジェリードロップ EX / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 まつ毛美容液

ラッシュジェリードロップ EX

• 保存数:26120件
まつげ美容液ランキング第3位

塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

• 保存数:3011件
まつげ美容液ランキング第8位

マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

1,044円生産終了
  • 保存数:38961件

プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)

MAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液の商品をもっと見る

• いかなたん

いかなたんはじめまして。まつ毛美容液を購入しようと考えてたのでとても勉強になりました😊💗 ありがとうございます!

• 𝒛𝒊𝒖

𝒛𝒊𝒖@sparkle_gloss_mznpはじめまして、コメントありがとうございます! お力になれれば幸いです◡̈

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

• 保存数:12898件
まつげ美容液ランキング第1位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

• 保存数:36093件
まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

ラッシュジェリードロップ EX

• 保存数:26120件
まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

• 保存数:5188件
まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

• 保存数:167件
まつげ美容液ランキング第5位

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

• 保存数:2516件
まつげ美容液ランキング第6位

ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪

• 保存数:741件

まつげ美容液ランキング第9位詳細を見る

• クチコミ数:1963件
  • 保存数:12365件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

𝒛𝒊𝒖さんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択