RINNTO+ブースターセラム

• ブースターセラム/RINNTO+/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブースターセラム/RINNTO+/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブースターセラム/RINNTO+/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブースターセラム/RINNTO+/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RINNTO+ ブースターセラム(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!ずっと気になっていたR..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

ずっと気になっていたRINNTO+のブースターセラムを使ってみました。 導入美容液って私にとってかなりのマストアイテム。 本当はSTEPはなるべく少なくしたい派なのだけれどもそのまま化粧水つけるとなかなかなじみが悪いことの方が多くて、ないと逆に時間がかかる。なくてはならない存在。 RINNTO+のブースターセラムはフラーレン高濃度配合で植物幹細胞エキスたっぷりとブースターというよりもう美容液。 お風呂上がりって顔と身体どこから手をつけていいのかわかんないので顔にすぐこれつけると色々落ちついて出来ます。 さらさらでさっぱりテクスチャだけど乾かないので後のスキンケアがちょっとゆっくりになっても安心。 それとローズとオレンジ精油の香りがとっても好みの香りで癒されます。 ちょっとなじみが微妙なスキンケアと合わせて使ったのですがかなりの時短になりました。 普段のスキンケアにすぐにでも取り入れられるのがうれしいです。 どれにでも合わせられそうですが香りがあるものだと相性はあるかもです。 ローズと柑橘系のものと合わせると相乗効果が◎ STEP減らしてるズボラさんにもブースターの使用おすすめです。 【使った商品】RINNTO+ ブースターセラム 【商品の特徴】フラーレン高濃度配合、植物幹細胞エキスたっぷり 【肌質】インナードライ 【テクスチャ】流れるくらいさらさら 【どんな人におすすめ?】ズボラさん 【良いところ】さらっとしててこれだけでもしっとり、ローズとオレンジ精油の香りがとても好み #リントプラス #ワイルドローズ #精油 #rinntoplus #スキンケア #フラーレン #幹細胞 #植物幹細胞 #ナイアシンアミド #レチノール #イオント #イオン導入 #ブースター #ブースターセラム #導入液 #導入美容液 #美容液 #美容マニア #おすすめ美容液 #抗酸化 #アンチエイジング #エイジングケア #保湿 #乾燥 #無添加 #洗顔後すぐ #スキンケア好きさんと繋がりたい #肌育 #自宅でイオン導入 #1軍スキンケア

ブースター・導入液ランキング

薬用クリアローション

RMK

RMK Wトリートメントオイル

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

celimax

Noni Toner

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報RINNTO+ ブースターセラム

2021/2/1
RINNTO+
iXINA株式会社
凛としたハリつや肌に導く導入美容液。ノーベル賞受賞で注目の成分”フラーレン”をはじめとした美容成分を高配合(※1)。洗顔後の肌に使うことで、後に使うスキンケアアイテムがなじみやすい肌へ整え、ハリと潤いをサポートします。 ※1 フラーレンをメーカー推奨濃度を配合し、メーカー認定マークを取得。
導入液・ブースターランキング第35位
水、BG、フラーレン、パルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム 、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、セラミドAP、セラミドNP、スクワラン、アスコルビルリン酸Na、リン酸アスコルビルMg、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ブドウ果実エキス、アマチャヅル葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユキノシタエキス、オレンジ油、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、スイカズラ花エキス、グレープフルーツ果実エキス、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、スギナエキス、カニナバラ果実油、クオタニウムー33、ラウレス-12、パントテン酸Ca、イノシトール、加水分解ホホバエステル、スイゼンジノリ多糖体、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリーγーグルタミン酸Na、銀、PVP、ペンチレングリコール、PEG-60水添ヒマシ油、コーン油、トコフェロール、PEG-40水添ヒマシ油、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、クエン酸

2021年07月25日(Sun)