• ブースターセラム/RINNTO+/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブースターセラム/RINNTO+/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブースターセラム/RINNTO+/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RINNTO+ ブースターセラム(ブースター・導入液)の口コミ「エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!インスタグラム アカウ..」

🔰イエベのミドリ💚フォロバ💛
  • イエベ 秋
  • 🔰イエベのミドリ💚フォロバ💛

インスタグラム アカウント 緊急避難中 @greenskarf199 ブースター美容液をいくつか使っているけれど こちらは無意識にサッと手が伸びて あっという間に使い切っちゃった。 肌が荒れ気味の時も 滲みずに、ヒリヒリせずに スッと馴染んでくれたのも嬉しかったー! 朝起きて暑いときや、お風呂上がりに お顔に色んなもの塗り重ねたくない~!ってなるの 私だけじゃないよね!?ね?? そんな時期でも使ってみたいと思う美容液をお試ししました。 #リントプラス ハリツヤを促す#フラーレン 配合の#ブースター 美容液。 (ノーベル賞とってるって、この抗酸化成分。なんか迫力感じる) ローション状でサラサラのテクスチャーだし ワイルドローズとオレンジのエッセンシャルオイルの爽やかで暑苦しくない香りだから 今からの季節にピッタリ。 洗顔後に一手間加えるだけの手軽さは毎日続けやすそう。 肌表面はサラサラなのに弾力は出る印象です。 最近かなりの肌荒れに悩んでいる私。 もう肌がカチカチになって液状のものは受け付けないことも。 そんな肌もほぐすように優しく寄り添ってくれました。 使い続けたいなあと思います。 ::::::::::::::::: RINNTO+(リントプラス) 凛とした女性を肌を通して応援したいという願いのこもった #導入美容液  私は使うことで凛としたい!! 30ml・5,800円 無添加処方/石油系界面活性剤・着色料・アルコール・鉱物油・パラベン・シリコン・紫外線吸収剤・香料不使用 #RINNTOplus #rinnto #ブースターセラム #フラーレン #幹細胞 ::::::::::::::::: #イオン導入 #植物幹細胞エキス #レチノール #ナイアシンアミド #導入美容液 #スキンケア #ハリ #ブースターセラム #導入液 #導入美容液 #おすすめ美容液 #アンチエイジング #保湿 #敏感肌 #乾燥肌 #エイジングケア #アラフォー美容 #アラフォースキンケア #40代美容 #40代スキンケア  #綺麗は諦めた小綺麗を目指す RINNTO+ ブースターセラム RINNTO+さまよりの #提供 #目指せ透明感 #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

FLA de VOCE

ブースター美容原液

”お肌にのせるとかなり伸びがよく、肌なじみもよくて使いやすい♪”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

🔰イエベのミドリ💚フォロバ💛さんの人気クチコミ

商品詳細情報RINNTO+ ブースターセラム

2021/2/1
RINNTO+(リントプラス)
iXINA株式会社
凛としたハリつや肌に導く導入美容液。ノーベル賞受賞で注目の成分”フラーレン”をはじめとした美容成分を高配合(※1)。洗顔後の肌に使うことで、後に使うスキンケアアイテムがなじみやすい肌へ整え、ハリと潤いをサポートします。 ※1 フラーレンをメーカー推奨濃度を配合し、メーカー認定マークを取得。
導入液・ブースターランキング第22位
水、BG、フラーレン、パルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム 、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、セラミドAP、セラミドNP、スクワラン、アスコルビルリン酸Na、リン酸アスコルビルMg、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ブドウ果実エキス、アマチャヅル葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユキノシタエキス、オレンジ油、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、スイカズラ花エキス、グレープフルーツ果実エキス、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、スギナエキス、カニナバラ果実油、クオタニウムー33、ラウレス-12、パントテン酸Ca、イノシトール、加水分解ホホバエステル、スイゼンジノリ多糖体、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリーγーグルタミン酸Na、銀、PVP、ペンチレングリコール、PEG-60水添ヒマシ油、コーン油、トコフェロール、PEG-40水添ヒマシ油、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、クエン酸