• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の使い方を徹底解説「MEDIHEALのティーツリーカーミングエ..」

M
  • M

MEDIHEALの ティーツリーカーミングエッセンスパッド🍃 こちらもLIPS様からいただいた、LIPS旬顔ベスコスBOXに入っていた物です😚 全部で6点入っていたので、こちらで最後になります👆 MEDIHEALといえば、パックがすごく人気ですね!! そちらから出ている、ピーリングパットです☺︎ 刺激の少ない100%コットンパットを拭き取りシートとして使う事で余分な老廃物を除去してくれるそうです👆 また、ターンオーバーを促進してくれる効果もあるそうです! 開けてみると、エッセンスがたっぷり入っているので、コットンの1番上までひたひたの状態なので、良いと思いました🙆‍♀️ そして、なんといっても香りがとってもおちつく感じで、好きでした🧜🏻‍♀️💓   あとは、パットを取るためのピンセットが付いているので、衛生的に使えるのも良いポイントです👌 使い方は、気になる部分に約3〜5分間のせて拭き取るそうですが、パットの乾きが早いような気がしたので、そこは自分で調節して使う事をオススメします👆 パックとして使用するときは、1〜2分間スポット部分を移動させながら使用するそうです! 表と裏がそれぞれソフトコットン、角質ケアエンボスになっていて、ソフトコットン面でパック、拭き取る際は角質ケアエンボス面を使っています🧚🏻‍♀️ 使用した後の肌の感じは、しっとりというよりさっぱりです👆 効果の方はまだ実感できていないので、なんとも言えませんが、使用感は好きでした🙆‍♀️ ベスコスに入っている商品なので、気になった方は使ってみて下さい😘 #mediheal(メディヒール) #メディヒール #ティーツリーカーミングエッセンスパッド #拭き取り化粧水 #拭き取りパット #パック #ピーリング #韓国コスメ #ティーツリー #コットン #LIPS旬顔ベスコスBOX #提供_lips #正直レビュー

ピーリングランキング

北の快適工房

ピールショット

ORBIS

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
  • 10枚: 495円
2020/12/8(最新発売日: 2021/11/17)
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。