《日焼けした日の対処法💎🧊》日焼けしてしまった肌のケア方法をまとめました!!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁私が日焼けしてしまった時にする対処法などをまとめました!もちろん日中の日焼け止めの塗り直しは大切ですが、その後のケアでも日焼けす...
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| スキンケアランキング第54位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | |||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めジェル
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
スキンアクア モイスチャージェル | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | うるうるさらさら!!気持ちいいし少し時間経つと塗ってること忘れる𓂃 𓈒𓏸𑁍 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド | 1,210円 |
| 日焼け止めジェルランキング第75位 | 軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
| ボディケアランキング第150位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
| アウトバスケアランキング第90位 | 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第20位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第68位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第121位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー |
| スキンケアランキング第154位 | 化粧水のような少しとろみのある、さらっとしたテクスチャーで、美容液のようなしっとりもちっと保湿してくれる☺︎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第185位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第142位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第176位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第43位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品> | オープン価格 |
| ボディケアランキング第179位 | 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第57位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第66位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
Huxley ボディローション; モロッカンガーデナー | 4,180円 |
| アウトバスケアランキング第63位 | 伸びが良くて、塗った直後でも、サラサラでもちゃんと潤う♪ | 詳細を見る | |
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| アウトバスケアランキング第68位 | 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る | |
Derma:B セラMD リペアローション | 2,000円 |
| アウトバスケアランキング第70位 | ベタつきが全然きにならないのにしっとりスベスベ肌になるのでお気に入り😍! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| アウトバスケアランキング第71位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| アウトバスケアランキング第72位 | プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | |
タカミ タカミ スキンピールボディ | 6,490円 |
| アウトバスケアランキング第73位 | みずみずしくて伸びのいい、コクがあるのにべたつきにくいテクスチャーで、さっぱり使えてこれからの季節にピッタリ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVジェルF | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 使いやすいポンプタイプで 子供にも扱いやすいので進んで塗ってくれます◎石けんで落とせるので、 家族みんなで使う日やけ止めにピッタリ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャー バリアUVジェル | 869円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくて伸ばしやすく、 乾くと日焼け止めらしいベタつきがなく とても快適です👍🏻 ̖́-︎ | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス UV ディフェンス トーンアップ | 1,980円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 日焼け止めにあるキシキシ感がない!重ね塗りしても違和感がないのでテレワーク、休日外出しない日にぴったり♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル | 2,200円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | とにかく伸び広げやすくてすぐに肌にしっとり馴染むから白浮きせず使いやすい👌 | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドジェル | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第112位 | 柔らかくて伸びがとても良く、 しっとりした使い心地で、軽いテクスチャーがお気に入りです | 詳細を見る |
生活防水 フォロバ100さんの人気クチコミ
こんにちは!最近溶けそうなくらい暑いですね🌞今回紹介する商品は資生堂のベビーパウダー(プレスド)👶✨価格はまさかのパフ付きで350円!香りは、ほんのりと優しいミルクのような香りがします🐮(画質悪いですね…すみません…)夏は汗と皮脂で前髪がとん...
- 2020.08.15
こんばんは!最近はすっかり寒くなってきてますね❄⛄マスクが手放せない昨今ですが、そんな時こそ口元に力を入れてみるのは如何でしょうか!というわけで!今回はCEZANNEさんのラスティンググロスリップ101番(ブラウン系)のレビューをしていこうと...
- 2020.12.06
初投稿です!今回紹介するのはMISSHAのグリッタープリズムシャドウ「GOP02」、シュガープリズムです💎日本限定販売らしいですね🤔価格は1200円で、私はドンキで一目惚れし、購入しました!MISSHAのアイシャドウはどれもパッケージが可愛く...
- 2020.08.15
今回はプレゼント企画でエッセンシャル様から「くせ・うねりときほぐしセラムEX」を頂きました!ありがとうございます🙇♀️私の髪質は剛毛でめちゃめちゃ太い&酷いくせ毛で毎日朝早起きしてストレートアイロンをかけるのですが、お昼休みには前髪がうねり...
- 2020.09.06
私は本来の涙袋の影が気に入っていないので、影よりも少し下目に書いています。 このURGLAMのアイブロウパウダーは色の調節がしやすいのでこちらの方が自身にあった影を作ることが出来る気がします。 ぼかす時は下方向ではなく、上方向にぼかすのがオススメです。 次にスティックアイシャドウで光の当たる部分を書いていきます。オーバーめに塗るのがポイントです このスティックアイシャドウは何色か色展開があるので、自身のなりたい涙袋似合わせて選ぶのがいいと思います。 最後にリキッドアイカラーを黒目の下を中心に少し乗せて指でポンポンとのばします。 100均ということもありかなりラメが落ちたり、指につきやすいので注意が必要ですが、逆に言うと、パッケージほどはギラギラしすぎずちょうど良いラメ具合になってくれるので、私は好きです。 涙袋があるとないとではかなり写真の盛れ具合が変わってくるので、涙袋はやりすぎなくらいがちょうど良いと思ってます。
- 2021.08.14
今回はエッセンシャル様からエッセンシャルCCオイルをいただきました!テクスチャーはかなりサラサラしていて伸びも良いです!香りは「The!美容院帰り!」って感じの香りがして私はすごく好きでした!この子は「1本5役」のヘアオイルらしく、様々な場面...
- 2020.12.22