• アイスレディ フェイス インベストメント/notime/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイスレディ フェイス インベストメント/notime/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

notime アイスレディ フェイス インベストメント(美顔器・マッサージ)の口コミ「デザインが気に入り、口コミも良かったので購..」

まやちゃん
  • まやちゃん

デザインが気に入り、口コミも良かったので購入しました! 使って1週間。 フェイスラインがシュッとしたのと肌のもちもち感を実感しています。 モードがわかりやすくて毎日使っても大丈夫なのでとても重宝しています。 キャンペーン中で1万円引きだったのでお得感もあり美容へのモチベーションが上がるきっかけになりました。

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

Sunmay

萌えクマ洗顔ブラシ

”洗い上がりの肌はスッキリつるつる! 肌触りだけでなく洗顔後の化粧水や美容液の浸透が抜群に良くなります◎”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

Le ment

• クリップ数:1988件

Sunmay

音波洗顔ブラシ

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

MAKEON

スキンライトセラピーII

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

商品詳細情報notime アイスレディ フェイス インベストメント

• 約170g: 38,000円
2021/4/9
notime
notime
●工場直営ブランドによる高品質&低価格 グローバルに展開する美容機器工場だからできる「高品質」と、 工場直営ブランドだからできる「低価格」を実現。 ●顔面投資 -私は美顔に投資する。- 今のトラブルを回避しつつ、将来の美顔に投資する。“顔面投資” 手塗りでは難しい美容成分の浸透(角層まで)サポートと毎日の表情筋ケア、 週に2~3回のじっくり肌ケア・ハリケアで美顔へと導きます。