Aeeac5432122458595e05fff 1617192596 small

notimeicelady face investment

• icelady face investment/notime/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • icelady face investment/notime/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

notime icelady face investment(スキンケア美容家電)の口コミ「初めまして!うさぱんです🐰今回初めての投稿..」

うさぱん
  • うさぱん

初めまして!うさぱんです🐰 今回初めての投稿になるのですが 美容が大好きなので皆さんの参考になったり いろんな情報共有できたらなと思ってます🥰 早速なのですが最近インスタの広告で face investmentという美顔器を発見❗️ 新商品の為か口コミが少なくて 購入するか迷ってましたが 気になっていたので思い切って購入しました👼🏻 このface investmentの特徴は 4つの美顔器を統合した多機能美顔器で この1台で16役もあるということ🤔 (詳しい説明はHPに掲載されています) そして ▫️3Mキャビテーション ▫️RED RF ▫️Daily Current という3つのモードが搭載されていて 自分の悩みとトラブルを回避してくれる 美顔器となっています! お値段は28,000円(税込)でした💰 ここからは私が実際に使用してみた リアルな感想をしていきたいと思います👄 購入から約2週間ほど、毎日朝と夜に 化粧水を導入した後に美顔器を使用しました🌟 毎日使えるDaily Currentモードを常に行って 週末に3MキャビテーションとRED RFモードを 行いました(説明書によると3MキャビテーションとRED RFは週2〜3回が目安らしいです) 美顔器を使用後すぐ効果がありました! いつもと圧倒的に潤い・キメと お肌のハリが全然違うこと! 肌のキメが均等になっていて 保湿されて潤っている感じで 乾燥することが減って 次の日の化粧ノリがめちゃくちゃ良すぎて 本当に感動しました🤣🤣 高いスキンケア商品ばかり買うことばかりで 美顔器を使ったことがなかったので こんなに良いならもっと早くから 使っておけばよかったと思ったくらいです🥺 しかも、使い始めて1〜2週間くらいで 左頬にある大人ニキビの跡が 中々消えなくて困っていたのですが 美顔器を使えば使うほど ニキビ跡が小さくなっていきました! これまた感動レベルでした🤣🤣 しかも、使えば使うほど リフトアップしていく感じがわかるので 浮腫みやすい体質の私にとって もう手放せない物になりました(笑) face investment とにかくオススメなので ぜひ皆さんにもこの感動を体験して いただきたい最高の美顔器でした✨👸🏻 購入するのを迷っている方や 質問ある方は是非コメント欄に 書いていただければ お返事致します💭 #icelady #faceinvestment うさぱん #はじめての投稿

• twinkle_glow_0fsy

twinkle_glow_0fsyこんにちは。私も購入して今日届いたのですが、、ディリーモードだと肌がピリッと電流流れた感じになるのですが、なりますか?少し痛いのですが、、まだ発売して間もないからか口コミが少なくて私だけかと思ってこちらにコメントさせてもらいました。

• うさぱん

うさぱん@twinkle_glow_0fsyこんにちは✨コメントありがとうございます! はい!私もディリーモードはピリッと刺激きてますよ😌しかし、初めはびっくりしますよね😢私は他の微電流が流れるEMS系の美容機器を使用したことがあるので、あまり驚くことはなかったのですが、経験上ではお肌に水分をたくさん与えた状態の方がいいと思います!私はパックの上からとかもやってます🌟あと、強さの調節もできると思うので慣れるまでは弱レベルから初めて慣れることが大事かと💁‍♀️そしたら、段々気持ちの良い刺激になっていくと思います✨

• twinkle_glow_0fsy

twinkle_glow_0fsyお返事嬉しいです。なるほどです✨(*^^*)パックとは普通に化粧水がヒタヒタに浸っているパックで大丈夫でしょうか?

• うさぱん

うさぱん@twinkle_glow_0fsyはい!私はパックに化粧水たっぷりつけて行っています😌

• sparkle_gloss_3an

sparkle_gloss_3anはじめまして! 美顔器をする前に専用クリームとか必要なんですか?

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア EH-SA35

ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!時間は少しかかりますが、エステ後のような仕上がりに大満足です!”

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

うさぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報notime icelady face investment

• 約170g: 38,000円
2021/4/9
notime
notime
●工場直営ブランドによる高品質&低価格 グローバルに展開する美容機器工場だからできる「高品質」と、 工場直営ブランドだからできる「低価格」を実現。 ●顔面投資 -私は美顔に投資する。- 今のトラブルを回避しつつ、将来の美顔に投資する。“顔面投資” 手塗りでは難しい美容成分の浸透(角層まで)サポートと毎日の表情筋ケア、 週に2~3回のじっくり肌ケア・ハリケアで美顔へと導きます。