notimeアイスレディ フェイス インベストメント

• アイスレディ フェイス インベストメント/notime/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

notime アイスレディ フェイス インベストメント(スキンケア美容家電)の口コミ「インスタの広告に出てきて気になっていた商品..」

Lちゃん
  • Lちゃん

インスタの広告に出てきて気になっていた商品 アイスレディ フェイス インベストメント✨ 辻ちゃんがYouTubeで紹介していたこともあり購入♪ 美肌になるぞ!!と、張り切って使い始めました!🔰 化粧水と美容液でしっかりと潤した状態で電源オン💡 (横着してびしゃびしゃにつけすぎるとEMSの電流をけっこう強く感じます!!😅💦) 朝起きた時も潤った状態のままで、寝起きの顔の油分も気にならなかったので普通にスキンケアするよりも保湿力がすごく上がっていると思います! 六角形で顔に当てやすいのもポイント! フェイスラインをゴリゴリしたくなってしまうので強く当てすぎないように要注意です笑 買ってよかったです🙆‍♀️💕💕

スキンケア美容家電ランキング

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ANLAN

温冷美顔器

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

アイケアプロ

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

商品詳細情報notime アイスレディ フェイス インベストメント

• 約170g: 38,000円
2021/4/9
notime
notime
●工場直営ブランドによる高品質&低価格 グローバルに展開する美容機器工場だからできる「高品質」と、 工場直営ブランドだからできる「低価格」を実現。 ●顔面投資 -私は美顔に投資する。- 今のトラブルを回避しつつ、将来の美顔に投資する。“顔面投資” 手塗りでは難しい美容成分の浸透(角層まで)サポートと毎日の表情筋ケア、 週に2~3回のじっくり肌ケア・ハリケアで美顔へと導きます。