• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の効果に関する口コミ - 皆知ってる定番オロナイン。 使い切ったので、使用法と効果を記録します。

皆知ってる定番オロナイン。 使い切ったので、使用法と効果を記録します。 ①巻爪に いつの間にか、巻いていた親指の爪。 あれ、地味に痛いですよね😂 丸く爪を切ると巻爪になりやすいらしいです。 足の爪を切るときは、四角く切るようにしています。 四角くする過程で、食い込んで赤くなった皮膚に塗布。 ⭕3日くらいで、炎症が治まり、痛くなくなりました ②背中のニキビに ⭕価格が安いので、広範囲に惜しみなく塗れます。 ▲こっくりしたテクスチャーでベタつきが気になるところ。 ▲効果は、...他のニキビ専用の軟膏の方が早く治りました。 ③火傷に ⭕コテで鎖骨にジューと焼いてしまった焦げ目に。 染みることなく塗布できて良いです。 ▲やけど後は効果がわからず、後日別途ビタミンの美容液で対処。きれいに消えました。 ④切り傷に カミソリでスーと切れてしまった、傷に。 ⭕これは言わずもがな効きます。 ...とこんな感じです。 使い切って、調べて 毛穴パックにも使えるみたいなんですね。 また買おうかな... とりあえず、一家に一個常備しておきたいオロナインでした。 #オロナイン オロナインH軟膏 #医薬品

• なな🍮🐈‍⬛🐾໊

なな🍮🐈‍⬛🐾໊オロナインはニキビができたところに沢山塗ってから寝ると小さいやつだとすぐ治ります✧٩( 'ᴗ' )و✧

• 毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)@coral_lips_hp5たっぷり塗るのが良いのですね😳 試してみます。ありがとうございます😊

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)

オロナイン(Oronine)
  • 30g: 484円
  • 100g: 1,034円