• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の効果に関する口コミ - 🍄 今日は#大塚製薬 の#オロナインH軟膏 です。

こんばんは! 🍄 今日は#大塚製薬#オロナインH軟膏 です。 🍄 昨日、娘に顔剃りを頼まれやってあげたのですが...。 🍄 今日何かヒリヒリする、痒い、顔赤いって学校からライン送って来て、帰宅して娘の顔見たら明らかにカミソリ負け。 🍄 フェイスラインとか、くっきり赤みと普通の所の区別付いちゃって。 🍄 とにかく痒くてどうにもならないって。 🍄 すぐ冷やさせて私はツルハ行ってきました。 🍄 カミソリ負けには何が良いのか調べて...。 🍄 病院から私が化粧負けした時用にもらってた軟膏もあるんだけど、ステロイドなので一旦それは保留して、万能なオロナインで。 🍄 調べたらカミソリ負けに良いみたい。ニキビにも。 🍄 娘はニキビもあるので、コレにしようと思い購入。 🍄 すぐ塗ってあげたら、赤みはまだあるものの痒みが数分で落ち着いた! 🍄 凄い。家に一個常備しといても良い軟膏だと思いました。 🍄 昔からこのパケ。じいちゃんも手とかに塗ってた。父も塗ってた。 🍄 そして我が家にもオロナインが来た。 🍄 それは良いとして、早く娘の顔が治りますように。←剃ったの私だからちょっと責任感じてる。 🍄 前にやってあげた時は大丈夫だったんだどなぁ。 🍄 アフターケアが悪かったのか、外の冷たい風に当たって、暖房の効いた室内にいたり極度な気温差も悪かったのか。 🍄 きっと色んな条件が今回悪かったんだろうなぁと。 🍄 ついでにニキビにも効果あれば良いのになぁ。 🍄 ただ、オロナイン効いてるようですが、ちょっとつっぱる感じがあるみたいなので☆4つで。 🍄 あとお値段がかなり安い。これで万能。凄い。 🍄 常備です。 🍄🍄 ちなみに懐かしい独特なオロナインの匂いも好きです。 🍄

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦オロナインの効果ってすごいね❣ 娘ちゃん早く良くなるといいね💦 気候とかもあったのかもしれないね。。。 お大事にね💗

• じろう

じろう@aishan0225あいしゃん🌸 今日も学校に持参して行ったよ😅娘の前に私自身が顔そりして大丈夫だったのになぁ💦痒くて可哀想よ😓でもオロナイン買って良かったわ💡少し良くなったって✨ありがとう❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら娘ちゃん大丈夫?早く治ると良いな🙏 オロナインは安心だね🤗剃刀負けかぁ…なんかたまになる🤔

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@harujiroうんうん❣️あのシェーバーだと私全然剃刀負けしなくて😆✨良かったら見てみてね🙏

• じろう

じろう@orange_cニトリね💡そんな安いの売ってるんだ😵❗️丁度テレビショッピングでフローレスってクルクルやるやつ宣伝してたから、それ買おうか迷ってたけど高くてさ💦ちょっと色々調べてみるね❤️情報ありがとう😆❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@harujiroうんうん😭なんか敏感肌用剃刀とか売ってるからそちらならもしかしたら合うかも⁉️あと、ニトリで売ってる電動のシェーバー(顔と眉毛出来る)がワンコインくらいで買えるからそれも良いかも(私顔剃りはそれ使ってる)🙃

• じろう

じろう@orange_cしょこらちゃん🌸 色んな薬塗るよりまずはオロナインからって思って💡多感な時期の女子なのに可哀想でさ😅でも産毛も酷くて💦もうカミソリは娘は禁止だね😅💦💦ありがとうね❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆オロナイン懐かしい☺️ 娘ちゃん、早く良くなりますように💦

• じろう

じろう@anrh_mmchanなぁたん🌸 懐かしいよね😂❗️昔と全く変わってなくて、凄い懐かしいって思った✨今日の朝で大分娘の顔も良くなって来た💡ありがとう❤️

• なのかのん

なのかのんオロナインだ☺️✨いまチューブタイプが出ててそっち使ってるんだけど万能でいいですよね✨ 娘ちゃん良くなりますように!

• じろう

じろう@nanocanon54かのんちゃん🌸 チューブタイプと迷ったんだけど、チューブの方が少ないのにコレと値段一緒でさ、こっちにした😄もう娘は良くなったみたい💡ホント万能だよね❤️ありがとう✨

じろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)

オロナイン(Oronine)
  • 30g: 484円
  • 100g: 1,034円