• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム|アンファーを使った口コミ 「\私のまつ毛事情___✍🏻/《こだわりのま..」

Liii▷
  • Liii▷

\私のまつ毛事情___ ✍🏻/ 《こだわりのまつ毛美容液💍✨》 私のこだわりのまつ毛事情についてまとめました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ✔︎アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム スカルプDのまつ毛美容液は使ったことなかったけどLIPSで見ていたので気になってました🏹 今回はプレミアム版を使用しました!通常版のスカルプDのまつ毛美容液と比べて2倍のまつ毛ケア成分が配合されていてしっかりケアしてくれます✨ リッチ感のある少し重めな液なのでスペシャルケアをしてくれている感じがあります◎ サラサラと流れないので目に入ったりする事も防げると思います✨ 1日1回でも効果を感じられるので私は夜のスキンケア前に使っています。まつ毛だけではなく根元にも塗るのでスキンケア前がオススメです💓 プレミアム版限定でまつ毛のケアだけではなく驚きのカールキープの効果まで期待できるので憧れの上向きまつ毛を実現させてくれます😍💓 まつ毛美容液にカールキープ効果まであるのはびっくりしました...めちゃくちゃ嬉しい効果です…✨ ピュアフリー設計(オイル・エタノール・シリコン・パラベン・合成香料・合成着色料・界面活性剤)で肌に罪悪感がないような気がするので、私にとっては嬉しいポイントです♪ ブラシではなくふわふわとした肌あたりのチップになっているのでまつ毛にも瞼にも塗りやすく、たっぷり液をのせることが出来ます✨ まつエクやまつパをしたまつ毛のケアとしても使用できます✨ これからも続けて健康的なまつ毛になって欲しいです...!! -------------------- 今回紹介したスカルプDのまつ毛美容液プレミアムとミシャのアイシャドウがセットになって数量限定で販売されるということで、ミシャのアイシャドウも使ってメイクもしてみました! ✔︎MISSHA グリッタープリズム シャドウ RD01 赤と白がマーブルになっているような単色アイシャドウで、ピンクとブルーラメがぎっしり入っているのでツヤ感のある色っぽい目元を演出してくれます✨ 単色でもアイメイクのメインになるような発色の良さで、これ1つでもしっかりメイクが決まります😊 私はブラシで塗るよりも指で磨くように塗るのがこのラメ感を最大限にいかせるのでオススメです💓 夏に向けてキラキラな目元にしたくなるし、まつ毛もくるんっとキープできる今回のセットはすごく使えると思いました♡ ぜひ試してみてください!🏹 #PR_スカルプDのまつ毛美容液 #スカルプDまつげ美容液 #まつ毛美容液 #ミシャ

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱まつげぱっちりですねっ!✨ ラメシャドウも可愛いですね!

• シア

シア@c_h_o_k_oLiiiさんのまつ毛憧れだから真似して買ってみようと思います!アイシャドウもかわいい💕

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊りーちゃんのまつ毛綺麗で憧れだったので知れて嬉しいです❕🤍ほんとにこだわってて流石すぎます、!💭💭ミシャのラメ可愛いですね~♡

• いおん

いおんLiiiさんのまつ毛がめっちゃ綺麗で憧れます✨カールがすごく綺麗でまつ毛パーマとかしてるんですか?

• ami✨🕊

ami✨🕊まつ毛が凄く綺麗で羨ましいです✨ 私も頑張ります!

•  ブルベひよこ@一重

ブルベひよこ@一重まつ毛がすごく綺麗🥺🥺

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アルマダスタイル

エグータム

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)