mixim suppliビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「miximsuppliビタミンリペアシャン..」

珈琲豆♡今年のマジョマジョどうしよ🤔
  • 珈琲豆♡今年のマジョマジョどうしよ🤔

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント お試し用 ミクシムサプリ( mixim suppli ) は 未来の髪や地肌を守る「サプリメント原料」と髪を補修する「美容液成分 ( 生 ケラチン)」を独自の配合比率で調合した、新しい予防美容のナチュラルヘアケアブランドです。 もっとダメージに強い髪を育てたい方へ。 サプリメント原料の ミクシムサプリ ビタミン リペア シャンプー が、うるツヤ美髪へ導きます。 医師・美容師・管理栄養士と共同開発した、プロフェッショナルな品質を。 サプリメント成分をはじめ、補修成分の 生 ケラチン と、アルガンオイルなどのピュアな美容成分をバランスよく配合。90%以上が美容液成分* の ビタミン リペア シャンプー です。 *洗浄成分を除く、水を含む ミクシムサプリ は、 無添加 処方。スルホン酸Naなどの石油系成分を一切配合しないピュアな洗浄成分で作りました。 ×サルフェート(ラウレス硫酸Na 等) ×パラベン ×鉱物油 ×合成着色料 ×動物実験 アップルやカシス、レモンのみずみずしい果実と、明るい印象の花々が特徴のフローラルフルーティの香り。ビタミン感を表現したトップノートから、清潔感のあるムスク、ウッディが香り、全体を優しく包み込みます。 以上引用 細い髪・猫っ毛・毎日ヘアアイロン使用でまあまあなダメージ髪です。 泡立ちはいいけど洗い上がりに指が引っかかる…。 キシキシする感じ。サッパリ感はあります。 健康髪ならこれでも良いかもしれないけど、ダメージ毛ならもう少し保湿力がほしいかなと思いました。 正直レビューですみません😅 @コスメランキング1位受賞ありがとうキャンペーンに当選し、頂きました🙇‍♀️ #miximsuppli #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #ヘアダメージ #正直レビュー

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19211件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

珈琲豆♡今年のマジョマジョどうしよ🤔さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• 350ml(詰替え): 1,100円
  • 350g(詰替え): 1,100円
  • 440g(本体): 1,540円
  • 440ml(本体): 1,540円
  • お試し用: 110円
  • 440mL+130g+440g: 3,080円
2020/9/9(最新発売日: 2020/12/10)
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア