• ウエストニッパー/ワコール/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウエストニッパー/ワコール/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ワコール ウエストニッパー(ボディ・バスグッズ)の口コミ「こんにちは☺︎akariです🌟私はウエスト..」

akari💜
  • akari💜

こんにちは☺︎akariです🌟 私はウエスト作りにプリンセススリムを 着用していましたが、 満足のいく綺麗なウエストラインができたので 締めつけるのではなく 保つにはどうしたらいいかな〜 と考えている時にWACOALさんに出会いました👗 今回はWACOALのウエストニッパーの 感想を軽く紹介します🍎🍏 ──────────── 商品名:WACOALウエストニッパー サイズ:64 カラー:BR ⚠️サイトによって値段がバラバラなので  比較して購入することをお勧めします👌 ──────────── WACOALのウエストニッパーを購入した 目的として『維持』です😌 着用してから1ヶ月経ちましたが、 キープできています😆🌟 ──────────── 流石のWACOALさん、、、 作りがとてもいい🥺💜 今のところ型崩れの心配なし💯 生地は薄く肌触りがいいです😌 ボーンも硬すぎずぐにゃぐにゃしすぎずで 体にぴったりフィットします👌 着けた瞬間フィットはもちろん 動きやすい!締めつけ感ない! 苦しくない!なのに 綺麗なウエストラインできてる!!🥺 長時間着用してもズレず 通気性がいいので夏でも蒸れる心配が あまりありません! (体質などもあると思うので100%言いきれません😓) フィット感も強くズレる心配がないので 外出時にも着用しています🍃 WACOALのウエストニッパーは ブライダル用ではありませんが 口コミではブライダル用に購入している方が 多いそうです🌟 お値段も半分以下だとか、、、 私もいつになるかわかりませんが ブライダル用として 買い足したいと思います👰‍♀️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 触り心地⭕️、着け心地⭕️、フィット感⭕️、 ズレにくさ⭕️でとても良い商品でした☺️ これからも今のウエストラインを 保てるよう愛用していきます🥰 ──────────── 💜・📎・コメント・フォロー よろしくお願いします✅ Instagram【97_____823】 #正直レビュー #動画投稿はじめました #ウエストニッパー #ウエストラインキープ中

• coral_lips_dqy

coral_lips_dqyプリンセススリムは、どこで買えば1番良いのでしょうか?それと、ダイエットには、もってこいのものなんでしょうか

• akari💜

akari💜@coral_lips_dqyコメントありがとうございます😊 私は公式サイトで購入しました! 似たものが多いと思うので公式での購入が おすすめです✅ コルセットは助骨を引き締めてくれるので ダイエットにもってこいなのかと聞かれたら 私的には違うかな?と思います🥺 綺麗なウエストラインを作るのでしたら もってこいですね🥰

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BELMISE

スリムレギンス color+

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

TKTOP

フォームローラー

”肩甲骨の後ろに置いて伸びるのがとっても気持ち良い〜❤️”

かっさプレート

ナイトケア手袋

”スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

ナイトキャップ

”擦れによる静電気や乾燥を防いでくれて朝起きると髪がつるんっ!てしてます。”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

akari💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ワコール ウエストニッパー

ワコール
    ワコール
    美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディ・バスグッズ

2022年11月26日(Sat)