• akari💜 on LIPS 「こんにちは☺akariです🌟今回は、ダむ゚ットしおも続けられ..」1枚目
  • akari💜 on LIPS 「こんにちは☺akariです🌟今回は、ダむ゚ットしおも続けられ..」2枚目

akari💜 on LIPS 「 akariです🌟 今回は、ダむ゚ットしおも続けられず ..」

こんにちは☺ akariです🌟 今回は、ダむ゚ットしおも続けられず 䜕床もリバりンドした私が、 やめただけで-8kgに成功した「3぀のコト」 に぀いお玹介したいず思いたす🌱 【初めに】 →いろいろなダむ゚ットをしおみお  1番効果が出お、  今でも続けおいるダむ゚ット法です。  自分に合ったダむ゚ット方法を芋぀け  無理なく楜しみながらダむ゚ットしおいきたしょう👌 【やめた3぀のコト】 ・ルヌルに瞛られるのをやめた ・䜓重蚈に乗るのをやめた ・食べないダむ゚ットをやめた 【今やっおる3぀のコト】 ・コルセット3時間〜6時間(生理䞭は着甚❌) ・䞋半身痩せトレヌニング ・1日しっかり3食の食事 それでは詳しく玹介しおいきたす🍏🍎 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ①ルヌルに瞛られるのをやめた。 →今たでのダむ゚ットでは 「倜9時以降は氎のみ」や「甘いものは食べない」 「炭氎化物はずらない」など  いろいろなルヌル䜜っおいたした。  ルヌルを䜜っおしたうず初めはいいですが、  やらなくおはいけないずいうプレッシャヌが  だんだん匷くなりストレスになっおいたした。  私はルヌルを䜜るのではなく  毎日こうしたらいいのかもずいう颚に  ちょっずした工倫が結果に繋がるず思いたす😌 ②䜓重蚈に乗るのをやめた。 →これはYouTubeで芳たのですが、  どの方だったのか忘れおしたいたした😓  数字を芋るこずも倧切ですが、  自分の目を信じるこずも倧切ずいうこずを聞き  䜓重の倉化よりも䜓の倉化を芋ようず思い  私も䜓重蚈に乗らないこずを取り入れたした😊 ③食べないダむ゚ットをやめた。 →いろいろなルヌルを䜜り  制限しおしたうずストレスは自然ず生たれたす。  食べれないずいうむラむラで  暎食しおしたいリバりンドしおいたした⚠  なので私は食べたいものをヘルシヌに  するにはどうしたらいいのかなど  考えおいるず暎食するこずなく  毎日楜しみながら料理しおいたす👩‍🍳 🍎食事に぀いお🍎 ・私の堎合1日2食の時も䜓重は枛っおいたしたが、  1日3食しっかり食べるこずで、  䟿秘や暎食、貧血を防ぐこずができたした🌟  お肌の環境や䜓内の環境も良くなり  1日3食の方が䜓重が萜ちたした🍃   ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ   この3぀のコトをやめたこずで  ストレスなく楜しみながら  ダむ゚ットを続けるこずができおいたす☺  ストレスがリバりンドの1番の原因ではないかず  私は思いたした😭  自分の䞭で譲り合いをしながら  コツコツ頑匵るこずで  倧きな倉化が芋られるず思いたす🌱 アドバむス等あれば  コメントよろしくお願いしたす📝   ────────────