• Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

Qoo10 Qoo10の効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!文句なし!! Qoo10にて購入。

文句なし!! Qoo10にて購入。 リピートして2本目突入。 ストックも2本あります。笑 ナイアシンアミドの効能は以下。 ーーーーーーーーーーーー ナイアシンアミドはビタミンB群の一種で、 ニコチン酸アミドとも呼ばれる効果が高い成分です。 医薬部外品の承認を受けていて エイジングケア化粧品にもよく配合される 人気の成分です。 ナイアシンアミドには セラミドを増やす効果・はたらきがあります。 そのためバリア機能を改善し、乾燥肌や敏感肌、 インナードライ肌の改善が期待できます。 このはたらきで、肌荒れ対策の 医薬部外品の有効成分として承認を得ています。 ナイアシンアミドは、 メラニンを抑える効果・はたらきがあります。 そのためシミやソバカスを予防するはたらきがあります。 このはたらきで、 美白ケアの医薬部外品の有効成分として承認を得ています。 ナイアシンアミドには、 コラーゲンを増やす効果・はたらきがあります。 そのため、ほうれい線やシワを予防して 肌のハリをキープすることが期待できます。 このはたらきで、 シワ改善の医薬部外品の有効成分として承認を得ています。 ナイアシンアミドは、長年の使用実績がある 刺激性のほとんどない化粧品成分です。 そのため肌質を選ばず使用できます。 ーーーーーーーーーーーー シワ改善のクリームによく使われてるのが ナイアシンアミドになるのですが、 美白効果も求めて美容液で使おうと購入。 スポイトなのが難点くらい? 他は本当に文句の付け所がない!! わたしの苦手なとろみ系ですが、 化粧水ならアウトだけど、 美容液に関してはとろみあってもいいので◎ しかもタイムセールとかやと1090円です。 もうドハマり。 シミへの効果は 目に見えての実感はないけど… (気になるのは以前レーザーで取っちゃったから…) とりあえず増えてないから◎ ニキビは…治ることはないかな。 出来にくくはなったけど、出来たら これで治る!ってことはない。 わたしはおでこにニキビが出来てしまって それは治ってません。 でもマスク荒れはしてない。 バリア機能改善されてるんですか? もう本題はこっから。 シワが一番効果を感じたかもしれん。 ほうれい線が…!! 薄くなった?出来なくくなった…? どっちの表現が正しいのか… とりあえずこれ使い出してしばらく、 シワへのクリームはお預けしてみてたんですが… クリーム使ってた時よりいいやん、と思えた。 コスパも良いです。 一本目どんだけ保ったかな…? ビタペアシリーズの検証辞めてからだから… かなり保ってるのは間違いない。 朝晩使ってるのに。なくならん。 これ、一生リピートするかもしれん。笑 それくらい今一番気に入ってる。 特に20代後半の方には シミ・シワ予防としてオススメしたい!! たぶん30になった時に違うと思うんよね。 わたしは、こいつに5年早く出会いたかった。 星5つ!! 余談 ・犬にナメられてる。 旦那の隣にぴったんこで寝る犬様。 明け方に2匹ちゃんといるかを 見に行っただけなのに… こんなに睨まんでも。 こわ。 ゆっくり寝てください、邪魔しませんから。 わたしも寝ますから。 オスなんに旦那大好きねんからもう わたしの出る幕はございませーーーん。 #PETERANDLABS #ナイアシンアミド #ナイアシンアミド5%ソリューション #韓国コスメ #スキンケア #美容液 #保湿 #シミ #シワ #ニキビ #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #ナイアシンアミドtrk

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ワンチャン可愛いー🤣 スキンケア気になったけど最高の可愛いワンチャンに持ってかれました笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619なんでなんですかねー??😭💦ペットたちは、餌代稼いでるのは男だとでも思ってるんですかねー?? ペットに声を大にして言いたい。餌を買ってきているのは女だと!!笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32🤣🤣🤣🤣めっちゃ分かります!!うちも私があれこれお世話してるけど、旦那さんにベッタリです🥲ちょっと寂しいですよね笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619やばくないですか?こんなに睨む?ってくらいです。笑 おお、こわ。普段世話してやってるの誰だと思ってんのか😩💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀一番効果を感じにくいであろう シワに効果を一番感じたってすごい✨ なんか、色々すごい✨ 美白にシワにお求めやすさに✨ ここまできてニキビまでは 多くを求め好きぞ😆 わたしも試してみよう✨ なんでたらちゃん嫌われてるん\(^o^)/ ワンコの親の仇を見るがごとき 強視線・・・((((°А°”)))))))

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32わたしもたらちゃんと同じタイミングにしよ 聞いてよ! 現在顔面絶賛荒れ荒れ中(;´༎ຶ۝༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽ 真っ赤で痒くてゴワゴワしてて 滅多に荒れないのに・・・ マスクが辛くて辛くて (;´༎ຶ۝༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_わたし化粧水の後です! 手持ちの美容液の中で一番サラサラなんで☺️💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32届くの楽しみ〜 さて、どのタイミングで塗る? 洗ってすぐ? 化粧水後? 乳液後? クリーム後?

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_これ本当おすすめです!!値段と効果が比例してなさすぎて、こんな安いのにこんないいのってびっくりしました🙄💕 犬の視線やばいですよね、でも旦那いない時はわたしのトイレまで着いてくるんですよ。ツンデレ。可愛いから許されるって思ってんのが伝わってきます←

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク