洗濯機に最初に入れるのですが、どうしても忘れてしまうので結局液体に戻っていました(笑) 香りがおひさまみたいな清潔感のある香りでめちゃくちゃ良いです👍✨ 消臭力もある方で、これにしてからたまにあった変な生乾き臭みたいのがしなくなりました💖 乾くまでは結構香りますが、乾けば優しい仄かな香りになります(*^^*)
- 4日前
サロニアのポスポスするスティックをQoo10公式LIVEショッピングで購入したら特典で付いて来ました❣ しかも3袋💖😆 とろみは最近使っているパックに比べたら控えめでサッパリ使える感じでした!でもしっとり保湿してくれます🤗💕 YOLUなだけに夜に使う向きのマスクみたいです🌛 翌朝もベタつかず程よくしっとりしていました❣
ハンドクリームすぐにたまるし持ち運び用にもこの位の大きさがちょうどよいです♪ こっくりしたクリームで香りはしっかりめです✨ 外国の石けんみたいな香りがします🙌 私は好きな方です😊最初は強く感じますし、好みは分かれるかもしれません。 仕上がりはサラッとしてでも潤ってくれて好きな仕上がりです😆💖 ベタつかなくて👍
もちソープはちょうどよいスクラブ感洗い上がりの良さで好きな感じです💖 香りも良くて🙆 種類が豊富なのもうれしいポイントですね(≧∇≦)b リピ有りでまた使いたいです✨
- 3日前
しっかりメロン味です(笑)ぬるいとあまり美味しくなかったので冷蔵庫で冷やして食べるのがオススメです✨ ザクロ、ブルーベリーとこのメロンを食べましたがやはりザクロ味が一番好きです😊 ダイエット効果は、毎日食べてはいないのでよく分からないのですが、ピーク時より少しずつ減っては来ています💖
最初はこちらのキャビアPDRNゼリーセラムミストの方だけ購入を考えていた位、キャビア水とは?どんな感じ!?と思っていました❣ 使用感も、無香料なのもピンクとほぼ変わらずに感じました🙌😀 しいて言えば、キャビアPDRNゼリーセラムミストの方がピンクの方より少しサッパリしている感じ? メイク後にも使えるの本当ありがたいですね👍✨ 保湿したい時にもさっとスプレーします♪
LUNAさんのお品前々から使ってみたかったので嬉しいです✨ LUNAさんといえば、コンシーラーのイメージが強いのですがファンデも販売していたのですね❣ ファンデのクッションの部分がメッシュになっています🙌なんかガーゼっぽい生地? つけ心地も軽くてつけてる感無いので◎ 色合いもよほど色白でなければ2号ベージュでちょうど良かったです✨
数ヶ月前に購入して、先月頃から使用しています♪ パープルバージョンも一緒に購入❢ パケ大優勝💖✨ 中はゼリー状なのも面白い♪ メイク後にも使えて仕上げに使って馴染ませるとツヤ感が少し出ます🤗
落ち着くお花みたいな香りがほのかにする洗剤 arFUMの柔軟剤と一緒に使ったら香りが良い感じに混ざり相性いいなと思いました🙌 甘いけれど甘いだけではない、いい香り 香りもちは普通ですが、乾燥機に入れる時と乾燥したてがめちゃいい香りで癒されます😊 リアルなローズの香りとレビューに書いてあり、ローズ大好きな私はこちらを選びました🌹 確かにリアルなローズです🙆
スクラブが優しくて程よい存在感で心地よいです♪ 洗い上がりスベスベです✨ 香りは、コーラの香りです(笑) 最初は柚子を感じましたが、うちの子がコーラの香りがすると言っていて(笑) コーラ好きな方は特にオススメです💕 アレンシアさんも好きなブランドさんです👍
泡立ちも香りも良くて🙆 敏感肌ですが、頭皮が痒くなったりもなかったです♪ 大容量でしばらく使えそうです✨ ミジャンセンシリーズいくつかあるので他のシリーズも使いたいですし、このシリーズもリピしたい程気に入りました👍💖 オススメです❣
- 1日前
夏になったのでようやく使い始めました❣ 今はQoo10公式では販売されていないようでしたが、アマゾンでは取り扱いあり1000円位でした👍💖 最初はそこまでミント感ない?と思いましたが、時間差で少ししたらスースーしてきました🌿 爽快です💙 スースーするのが好きな方は是非お試しください😊
ガーゼ生地のパックです✨ とろみタイプの美容エキスがたっぷり含まれています😊 確かに翌朝見ると、頬の毛穴が目立たなくなったような気がします(*^^*) シンプルで使いやすいパックです😃 オススメ❤️
大好評MegakitのInner Beauty💛 メガ割でぜひチェックしてみてほしいものばかり😍 美味しさと栄養にこだわったプロテインマグケーキ 水と本品を混ぜてレンチン約2分! 内側からすっきり、軽やかな一日へ むくみや重だるさをケアするデイリー美容習慣
ハンドクリームとセットで1500円位になっており購入しました😊 最初はザクロみたいな甘酸っぱい香りがして、段々甘い香りに変化します👍 仕上がりもサラッとして良い感じです🙆
香りは無香料で、使いやすいアンプルです🙌✨ 必要以上に潤わず、程よく保湿してくれる感じです👍 ベタつきは感じません❣ シンプルで使いやすいアンプルです! またいつかリピしたいなと思います😊 たまにめちゃくちゃお得な時があるので公式サイト要チェックですね~(*^^*)
サラッとしたほうですが、きもちトロミがあります。 香りはほぼ無香料で、伸びも良く使用感も良かったです。 潤うけどベタつかないモチモチ感で、現品購入候補になりました!オススメです♪ 良いセラム探している方は是非メガ割やメガポなどのお得な際に購入してみてください🙌
香りはほぼ感じなかったです🙌✨ サラッとしたタイプのオイルに近い感触のエッセンスでした。 ベタつきもなくて、保湿もしてくれるので良いお品だと思います♪ ただ定価だとお高めなので、セールやキャンペーンなどのイベント時に2500円位まで下がっていたら購入してみたいなと思いました(笑)
Qoo10公式でお安くなっている時に何回か購入しています♪ あのプロテインで有名?なタマチャンショップです🐟️ 味の種類が豊富で好きな組み合わせ出来ます👍 柚子胡椒味と、梅味が大好きです🙆 おやつ食べたくなった時にオススメです♪
大好評 Megakitの Inner Beautyバージョン♡ まるでポップコーンBOXのようなデザインので可愛すぎる~🍿❤️ ノンカフェインでエネルギーを補給できる、韓国女性薬剤師が開発したパッションフルーツ味のドリンク🥭༘꙳⋆ ダイエット中でも安心の低糖スイーツ、サクッと美味しいチョコがかかったウエハース🫶🩷
結構大きくて香り持ちもいいのでコスパいいなと思いました❣ しかも優しい香りが続く感じなのも嬉しいです🙆 アーティストの香りは優しいお花の香りです♪ 華やかさもありますがしつこさはなくいい香りです🥰 他の香りもリピしたいです!今回のメガ割では見送りますが、この2本が減ったら購入したいと思います♪
香りは迷いましたが、在庫が1番少なかったゴールデンアワーにしてみました✨ 柑橘系をベースにした奥深い香りです👍 柑橘にウッドやフローラルやムスク?を絶妙に合わせた感じの万人受けしそうな香りでした😊 オイルベースになっていてよく振らないと中身があまり出て来ないです。 髪の毛やボディにつけます。香りはそんなに強くないです。 ラメ入りで可愛いですが、私にはキラキラしすぎなのでパール系の上品なツヤ感の方がありがたいなとは思いました🤗💕
仕上がりキレイで崩れにくいというのを見て惹かれました🙆 カバー力はそんなにないですが時間が経っても崩れが気にならなかったのが嬉しかったです💖😉 オマケでミニサイズも付いていました❣ お友達にあげたのでお写真は載せてないですが、確か違うカラーでしたよ🥰
こちらは、シャンプーのようないい香りのする洗顔料です♪ 泡も滑らかで、洗い流した感じも良かったです💖 サッパリよりだけど、突っ張らないですよ! 手でも滑らかに泡立ちますが、泡立てネットを使うとより泡立ちが良くなります。
ティーツリーハーブピーリングパックを試してみたかったので思わず購入しました😊 ヨモギっぽいハーブのいい香りがします🤗 面倒ではありますが、やってみる価値はあると思います👍✨
最初は付けすぎたのか、モロモロが少しだけ出たり、毛穴落ちが気になったりしましたが、馴染ませたら気にならなくなりました👍 汗かく時期ですがメイク崩れも特になかったと思います😀 量に気をつけるようになったら良い感じにサラッとしました♪マットに仕上がります! そして少し色白になります(*^^*) 香りも特にないので無香料派の方にもオススメです🙆
ノーマルの朝用洗顔がとても良かったのでこちらも購入! ジェル洗顔は気持ち良いですね❣ これは夜洗顔で使っています! ピンク色が超可愛い💖 相変わらずモチモチシットリな仕上がりで気持ち良いです😆🩷
- 2025.11.28
中身が分かるお得な福袋です♪ 色々なブランドさんのコスメを試せるのがとても嬉しいです👍✨ 開けた時のワクワク感がすごい大好き❤ このティントは唇激弱の私でもそんなに荒れる事なく潤ってカラーも可愛くて気分上がるのでオススメです👍
- 2025.11.29
WellDermaのハーブピーリングを購入した際に付いて来ました❣ これは薬草っぽい香りがする、いい意味でウェルダーマさんらしさのあるフェイスマスクだと感じました😊 仕上がりは、最近試したマスクよりサッパリめでした🤗
ケースがコロンとしていて可愛い💖 そのまま飾れるオシャレさ👍 こんなにヒタヒタなのにほとんど垂れて来ず液だれのストレスも少な目でした🤭💕 めちゃくちゃ保湿してくれ、しばらくペタペタしています✨
- 2025.11.29
8種類のおいしいが入ってる 8種混合パリポリミックス 400g 色々あったので飽きずに食べられました❣ 歯ごたえ抜群でアゴも鍛えられそうです(笑) 味付けも程よく甘じょっぱくて美味しいです💖 たくさん入っているので、何日も持ちます🤗
- 2025.12.01
お花のような良い香りに癒されます😊 The化粧品な感じのお花の香りなので香り系苦手な方は香りが強く感じるかもですね😅 付けたては少しペタっとしますがすぐに浸透されサラッとします🥰 カバー力はありません。 これは本当に美容液って感じですね🤗💖 これでSPF50.PA++++は嬉しい😄
- 2025.12.02
ミニサイズですが、たっぷり試せるボトルはありがたいですね❣ ピンク色でめちゃくちゃ可愛い💖 テンション上がりますね! サラッとしてさっぱりだけどしっとり感もあり丁度よい感じで大好き🥰
- 2025.11.26
私の好きなピンク色の美容液でそれだけでテンション爆上がりです💖 こちらは、石けんのようなお花のような清潔感ある良い香りがしました♪ こちらもベタベタせず、程よいシットリ感で好きな使用感です🙌
- 2025.11.26
1年程、ほぼ毎日チークとして頬、鼻上、鼻先、顎、おでこに使ってようやく底見えしました😊 めちゃくちゃコスパいいです🙆 少量でよく伸びるのでコスパは良いかと思います😊 自然な血色感で可愛いです🙌 スフレみたいな軽い感触✨ リップブラシとキーホルダーが特典でついてきました💖 ベイビーとスカート似ていますが、スカートの方がほんのり赤いです✨
- 2025.11.20
今まで使用していたクッションファンデの中で1番軽いつけ心地でした♪ ナチュラルにカバーしてくれ、メイクアップフィクサーしてティッシュオフすると崩れにくく良かったです👍✨ 約1400円と値段もお安いですし、良いクッションファンデだと思いました!カラーも馴染みやすいです🙌 隠れた名品のままではもったいないです💪 リピ候補のうちの1つです♪
- 2025.11.21
Qoo10メガ割のLIVEショッピングにて購入しました😊 泡の洗顔料もセットです♪ 更にLIVEショッピング特典でヘアマスクとYORUのパックを3袋オマケで頂きました✨ ペンタイプで使いやすいです✨カッサ部分もしやすくて気持ち良かったです💖 SALONIAさんは有名なブランドさんですし安心して使えるのでありがたいです🥰
保湿力がかなりあり、しっとりします✨ 浸透?しきるまでペタっとした感じがするのでベタベタ系苦手な方は苦手かも? 私は首までしっかり付けて保湿して乾燥した寒い季節でも乾燥とは?という感じで過ごせています💖 ミニサイズだけどしっかりお試し出来る程よい量のサンプルでめちゃくちゃありがたいです♥
- 2025.11.24
カバー力はあまりありませんが、ほんのりトーンアップとツヤ感は出してくれます😊 香りは、ラムネみたいな香りがします(笑)イヤな香りではないので私は全然許せます🤣 カバー力求めないなら香りが良い分こちらがオススメです🙆
値段もこんなに入っていて900円位とお安かったです✨ 味は、一番無難そうな和風を食べましたが、めちゃくちゃ美味しかったです♪ 置き換えダイエットにも良さそうです♪ プロテインや美容に良さげな成分も入っているのも嬉しいですね! 他の商品も購入したいと思いました🥰 メガポ今日までなので、クーポン余ってる方などいたら是非試してみてくださいね🙌✨
- 2025.11.06
ニキビにしっかりめに塗ると、大分鎮静してくれて私のお守り的クリームです♪ この上に更にニキビパッチつけて寝るとより良かったです👍✨ クリームも半透明で目立たないですし、変に突っ張らないのも◎ むしろ潤う(笑) ピーカムさんは、シンプルで使いやすく大好きなブランドさんです♪ オススメです🙌💕
香りは私は無香料に感じました🙌 ヒタヒタ系マスクでした♪ むしろ肌に密着してくれて良かったです👍 お肌が赤くなるとかはなくてしっとりモチモチになってくれたので良かったです♪
ビューティトッピングのサンプル詰め合わせに入っていました❣ 大分前に購入していたので1年以上前のサンプルになります。 メイク落ちはスムーズでしたが、臭いが独特で私は苦手でした😭 クレンジングは香りが重要だと思うので現品購入はなしです💦
私の好きなブランドマプティから、シャンプーとトリートメントが出ました💖 トリートメントもマプティの良い香りです✨ サラッとした仕上がりです😊 お値段も良心的で、敏感肌な方である私とも相性が合うのでありがたいです♪
- 2025.09.30
洗い上がりがさっぱりでスッキリだけどつっぱらない!好きな感じです💖 あと馴染ませるうちに自然と泡立ちます💕泡立てネット使ったら逆にやりづらかったです🤣 口コミがよくて、人気なのも納得です👍
- 2025.09.27
プッシュ式で使いやすく、柑橘系の良い香りのするジェルです😊 みずみずしくて、潤います!その分浸透までには時間がかかる感じなので、浸透させている間歯磨きなど別の事をしています👍✨ オールインワンな感じな所も時短で便利で嬉しいポイントです♥
- 2025.09.30
めちゃくちゃさわり心地いいです♥ 安かったら現品購入検討します♪ これを特典で頂けるとはCICIBELLAさん神です(笑) オススメのヘアドライタオルキャップです✨
- 2025.09.30
メガ割購入品です✨ 6個セットまとめ買いしました😊 コスパ🙆です♥ これだけの為にドラスト行くのも面倒なのでありがたいです♪
- 2025.09.30
フレグランススタイリングオイルは、数えきれない位リピートする程お気に入りです💖 マプティの良い香りに癒されますし、保湿もバッチリ👍全身に使っています♪ 口コミが良かったので初購入しました😊 香りは予想よりは控え目でしたが、マプティの良い香りに癒されます💖仕上がりや使用感も🙆 頭皮も敏感な方ですが、痒くなったりもなく嬉しいです🙌 さすがマプティさんです!ついていきます!
- 2025.09.09
今回のテーマが、sweets🍩♡ 可愛すぎてヤバかった~🥹🫶🩷 Megakitが当たれば、15個のブランドさんの中から自分の好きなアイテムを7個選んでオリジナルMy Megakit が作れちゃうよ~🧸🎀 まさかのコスメくじがひけるよ🙈💖 現品がゴロゴロ入ってて夢見たいなクジだった🎁✨
- 2025.09.03
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |